空调安装|家庭中央空调主机和室内机安装在哪里比较合适?

2018年1月26日11:27:51 发表评论 4,601 热度
摘要

所有的中央空调都包含外机和室内机两部分,不同的部分要选择不同的安装位置。

空调安装|家庭中央空调主机和室内机安装在哪里比较合适?

关键词:家庭中央空调,中央空调主机安哪里最好,中央空调室内机安哪里比较合适

所有的中央空调都包含外机和室内机两部分,不同的部分要选择不同的安装位置。

家庭中央空调室外机装置在哪里比较好?

一般来说,空调外机的重量都相对大,所以选择空调外机的安装位置,要着重考虑两点:

  • 机体自身要有牢靠的接地;
  • 装置地址要确保满足的修理空间。

因此,在套房房型中,建议将室外机安装在阳台上,不会占用较大空间,也能留出满足的修理空间。

家庭中央空调室外机装置在哪里比较好?

室内机最好的安装方位是要因房型而定,不过要遵循以下两个原则:

  • 出风口尽量避开人活动密布的区域,防止空调直吹人体形成不适;
  • 送风方法通常采用侧送底回,因此选择安装位置,一定要考虑回风口不要被家私、灯槽等物遮挡,导致送风不良的问题。(部分特殊场合也会选择下送下回、侧送侧回等)

安装家用中央空调前,顾客需求做些啥预备?

室内机装置与家庭装修密不可分,所以安装时间要与家庭装修时刻配合好,要与装修设计师交流,确定空调装置计划:通常来说,家庭装修阶段是,中央空调先进场安装,结束之后再进行吊顶装修。

客户需求预留吊顶空间,离顶间隔确保在60MM左右,确保内机机体不会与其它东西触摸。

相关阅读:

家用空调地暖一体机主机内机系统安装指导

天氟地水两联供系统规范安装指导

家庭装修,安装中央空调价格一般是多少?价格怎么计算?

家庭中央空调主机和室内机安装在哪里比较合适?

三分品质七分安装 家用中央空调安装8个标准流程

中央空调安装打孔有哪些技巧?安全性有哪些要求?

家用中央空调安装注重这些细节,能让你的安装更加规范

家用中央空调吊顶8种设计方式 让装修美观舒适不压抑

家庭装修舒适升级 对于中央空调的这些成见你得放下

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!