权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

2018年5月20日20:58:42 9 4,199 阅读
摘要

开利创新的VWV水多联结合传统空调水系统与多联机的优点,实现舒适及节能性能的全面提升,适合办公楼和讲究高度室内舒适度的住宅别墅等要求高效灵活的商业应用。

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利VWV水多联

开利创新的VWV水多联结合传统空调水系统与多联机的优点,实现舒适及节能性能的全面提升。

开利VWV水多联汇集开利核心产品:高效变频风冷热泵机组,通讯型室内机、通讯型新风机、变频水力模块、室内温控器和智能系统集中控制器。

联合技术公司环境、控制与安防大中华区分销与售后服务副总裁高志长表示,开利创新的VWV水多联系统适合要求高效灵活的商业应用,例如办公楼和讲究高度室内舒适度的住宅别墅。

相关阅读:

麦克维尔家用变频户式水机(空调地暖两联供)特点与规格参数

约克YVAG变频户式水机(空调地暖一体机)有哪些型号及技术参数?

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利MiniVWV水多联(家用空调地暖一体)型号与技术参数

特灵AquaKool威酷变频家用户式水机(空调地暖一体)型号与技术参数详解

天加家加润全变频户式空气源热泵(空调地暖二合一)有哪些型号和技术参数?

开利VWV水多联型号与冷量范围

开利30RQE040/30RQV068/30RQH068

冷量范围:66.5~523KW

开利VWV水多联技术参数

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利VWV水多联主机(热泵)技术参数

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利VWV水多联水力模块(单泵)

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利VWV水多联水力模块(双泵)

开利VWV水多联性能与优势

  • 设计灵活省心

为客户提供整体方案及报告,降低设计阶段工作量。系统内所有设备性能综合报告,系统内设备之间的匹配性能校核。水动力系统整体解决方案:整体性能经过整合与验证,减少水压降计算误差;更小的安装空间、更短的安装周期、更少的现场人工费用。

室内外机连接范围广,优化主机配置。室内外机连接容量范围更广(10%~200%),有效减少室外机容量配置,降低初投资、便于系统将来的更新升级。超大管长无衰减,便于远距离应用。最远连接管长400米(室外机至最远端室内机),适合商场等远距离大空间应用。

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利VWV水多联空调系统

室外机摆放灵活设计自由。室内外机大高差应用,便于屋顶集中摆放;机组高度差较大,室外机布置更灵活,帮助客户解决了外机安置空间紧张的问题。

主机高机外静压选型,适合逐层与避难层摆放。超高机外静压,避免空气流短路,室外机机外静压高达120Pa,保证分层与集中摆放散热效果。

  • 系统效率出色

开利VWV水多联系统室外机获得中国国家1级能源效率标准认证,根据开利研究显示,VWV水多联系统创新的系统设计与优化的集中控制,系统综合部分负荷性能系数(IPLV)比传统空调水系统高出40%,比传统多联机系统高出10%,开利的核心技术使系统的核心技术充分发挥,例如基于实时室内负荷变化,变流量控制可自动调整空调水流量,以此降低泵的功率消耗。自适应变水温控制功能可自动调整室外机的出水温度及冷媒蒸发温度,以此减少室外机的能源消耗。

  • 智能新风

开利VWV水多联系统采用新风机热回收技术,同时通过CO2新风按需供应控制技术来管理新风负荷,使系统能够在只消耗传统新风成本25%的情况下,提供100%所需新风效果。

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利VWV水多联智能新风

  • 极佳的室内舒适性

除了优化的新风方案,开利VWV水多联系统确保理想的温度、湿度控制以及制热方案,同时完全避免了制冷剂在室内泄露的风险。根据开利数据显示,系统可对室内环境进行精确设置,温度增减量可以精确至0.5°C,而湿度检测可精确至+/-5%。在冬季使用时,由于系统采用了室外机智能交替除霜功能,室内能持续制热。

  • 安装便捷

为了减少安装时间和成本,所有主要的水力附件,如阀门、膨胀水箱和泵均在工厂内完成整合和组装,因此系统的现场安装简易方便,只需采用类似于标准多联机系统的布管和布线方案即可,户外机同样紧凑,占地面积只有0.3-1.1平方米,可使用普通电梯搬运。

 

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:9   其中:访客  0   博主  0   引用   9

    来自外部的引用: 9

    • 权威|麦克维尔家用变频户式水机(空调地暖两联供)特点与规格参数 – 水舒士
    • 约克YVAG变频户式水机(空调地暖一体机)有哪些型号及技术参数? – 水舒士
    • 答疑 | 家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌? – 水舒士
    • 特灵AquaKool威酷变频家用户式水机(空调地暖一体)型号与技术参数详解 – 水舒士
    • 四大水机品牌辉煌历程|美国carrier开利空调:现代空调的发明者 – 水舒士
    • 开利MiniVWV水多联(家用空调地暖一体)型号与技术参数 – 水舒士
    • 天加家加润全变频户式空气源热泵(空调地暖二合一)有哪些型号和技术参数? – 水舒士
    • 空调匹数制冷量是如何换算的?1匹等于多少KW?1马力等于多少KW? – 水舒士
    • 约克YVAG008变频家用主机惊艳上市 专为70平小户型打造 – 水舒士