至臻服务 欢迎品鉴 约克水生态中央空调专卖店官方标准展示

2019年9月6日07:53:58 发表评论 605 阅读
摘要

约克水生态中央空调专卖店每个细节,都在诠释约克水生态中央空调“知冷暖、会呼吸、恒健康、极舒适、享智能”理念,展现约克水生态中央空调的爱家故事。

高端设计,专业展示!合理分区,体验更佳!每个细节,都在诠释约克水生态中央空调 ——“知冷暖、会呼吸、恒健康、极舒适、享智能”理念,展现约克水生态中央空调的爱家“故事”!

来,一起去专卖店“逛逛”吧~

专卖店标准门头

蓝白黑配色的品牌门头,简约自然,严格遵循官方标准。所有官方授权约克水生态中央空调专卖店,
都会陆续启用这种门头哦。领略约克水生态中央空调,从这里开始~

约克水生态中央空调专卖店适合各类展示情境,旗舰店、中型店、小型店及店中店,充分满足您的购物体验。

至臻服务 欢迎品鉴  约克水生态中央空调专卖店官方标准展示

约克专卖店门头

接待礼遇区

水的灵动、清澈与包容映入眼帘,约克水生态中央空调专业人员将竭诚为您服务~

至臻服务 欢迎品鉴  约克水生态中央空调专卖店官方标准展示

约克空调 专卖店接待礼遇区

品牌展示区

拥有百年荣耀的约克水生态中央空调,舒适、节能、稳定可靠的品牌基因在这里呈现,跨越三个世纪的经典传承是您的爱家保障!

至臻服务 欢迎品鉴  约克水生态中央空调专卖店官方标准展示

约克空调 专卖店品牌展示区

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
水舒适微信公众号