单台4200冷吨创全球之最 海尔磁悬浮中标上海龙之梦购物中心

2019年9月18日14:34:19 发表评论 99 阅读
摘要

海尔是中国第一家生产磁悬浮中央空调的企业,在技术与产品创新迭代上都走在行业前沿。全球首个4200RT冷量磁悬浮中央空调将推动中国磁悬浮中央空调步入新的发展阶段。

目前市场上离心机组中最受青睐的就是磁悬浮中央空调。小到80冷吨的定制产品,也有比较常见的500-1000冷吨的单体项目,还有部分2000冷吨以上的大型建筑。

就目前来说,海尔推出的单台4200冷吨磁悬浮空调,已经创了全球最大冷量纪录:制冷面积可达10万平米以上。带来的最大利好就是,超大型绿色建筑能节能一半。

单台4200冷吨创全球之最  海尔磁悬浮中标上海龙之梦购物中心

日前,上海龙之梦购物中心就选中磁悬浮中央空调。在中标公示中看到,选用的是单台制冷量2000冷吨的海尔磁悬浮离心机,这也是海尔上百家超大型磁悬浮项目中的其中之一。此外还有双星智能工厂、健鼎工厂、南京高速齿轮厂、哈密宝农综合商贸城、青岛红树林酒店等,行业代表性项目纷纷采用了海尔磁悬浮中央空调。

在大型项目中,节能至关重要。原本上千万的空调电费,经过全系统方案优化,可能最终只需百万,直降一半。这对于企业来说,不仅是成本降低,而且带来更多其他投资上的收益率。相对传统中央空调,磁悬浮中央空调具有无油运转、零摩擦等独有技术特点,节能性高出50%,使用寿命长达30年,是传统机组的2倍。海尔中央空调在可供用户在80RT-4200RT超大范围冷量选择,满足不同用户的定制需求,这也带来自身产能上有了飞跃性的提升。

中国著名暖通空调专家吴德绳总工曾表示,海尔是中国第一家生产磁悬浮中央空调的企业,在技术与产品创新迭代上都走在行业前沿。他认为,全球首个4200RT冷量磁悬浮中央空调将推动中国磁悬浮中央空调步入新的发展阶段。

基于“智家云”战略布局,海尔中央空调已经实现了从网器、场景到生态的升级,以“自联网、自优化、自升级”的全场景智慧节能解决方案,加快实现物联网生态品牌的全球引领。

水舒士淘宝店