暖通领域有哪些中央空调品牌参与了北京大兴机场的建设?

2019年9月27日10:19:44 1 1,825 阅读
摘要

据不完全统计,参与该项目的中央空调品牌达13个之多,具体是格力、美的、天加、约克VRF、EK欧科、克莱门特、麦克维尔、海尔、申菱、海信、日立、思科制冷、华德羿歌等。

作为中国最新的基建水平的代表,北京大兴国际机场于9月25日正式投入运营,七家航空公司将在大兴机场首次载客飞行。

那么,暖通领域参与该项目的中央空调品牌有哪些呢?据不完全统计,参与该项目的中央空调品牌达13个之多,具体是格力、美的、天加、约克VRF、EK欧科、克莱门特、麦克维尔、海尔、申菱、海信、日立、思科制冷、华德羿歌等。

暖通领域有哪些中央空调品牌参与了北京大兴机场的建设?

格力中央空调

  • 据董明珠自媒体介绍,格力以“国际领先”的技术,从众多国际知名空调品牌中脱颖而出,成功成为大兴国际机场航站区最大蓄冰系统能源站的唯一主机供应商,为“世界最大空港”保驾护航。
  • 涉及的空调设备:8台2000RT双工况冰蓄冷变频机组,6台2000RT基载变频机组,3台600RT基载变频机组,总装机容量高达29800RT。为北京大兴国际机场提供日间空调制冷和晚间制冰蓄冷的功能,助力“新世界七大奇迹”顺利通航。
weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
水舒适微信公众号

评论已关闭!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

    来自外部的引用: 1

    • 格力空调中标北京新机场 成唯一主机供应商 – 水舒士