中央空调风机盘管专业全面基础知识专题

2019年9月27日11:14:17 发表评论 662 热度
摘要

中央空调风机盘管基础知识专题,根据空调业者有关风机盘管的疑问,特意整理与风机盘管相关的所有基础知识,看完让你成为风机盘管专家。

中央空调风机盘管专业全面基础知识专题

风机盘管机组简称风机盘管或者风盘,是水系统中央空调最常用的末端形式。它是由小型风机、电动机和盘管(空气换热器)等组成的空调系统末端装置之一。

风机盘管中的盘管管内流过冷冻水或热水时与管外空气换热,使空气被冷却,除湿或加热,用以调节室内的空气参数。

为此,风机盘管大本营根据大家关心的问题,特意整理与风机盘管相关的所有基础知识。如果你有其他疑问,可通过shuishushi#qq.com(来信请将#替换为@)与我们取得联系。

(持续更新中...最近更新2020/8/29)

关键词:风机盘管入门知识,风机盘管入门,风机盘管基础知识,风机盘管知识

 

基础知识

weinxin
水舒适官方微信号
水舒适官方微信号。有疑问请发邮件shuishushi#qq.com(发邮件请将#替换为@)

发表评论

您必须登录才能发表评论!