新品:约克超低温强热型模块机YCAE-Pro和YCAE-E正式发布

2019年10月10日18:10:40 发表评论 275 阅读
摘要

YORK约克YCAE-Pro模块式超低温强热型空气源热泵机组&YCAE-E超低温强热型风冷冷水热泵机组现已正式面世,助力城市集中供暖发展更绿色更环保!

每到寒风刺骨的冬季,南方的小伙伴就会羡慕北方的小伙伴,毕竟北方有暖气的加持,而南方只能靠抖!

其实完全不用羡慕嫉妒恨,装一套约克空调,爱家立享四季如春。而且,传统集中供暖只是看上去很美!

传统集中供暖一般采用燃煤、燃油、天然气锅炉为城市管网供热,这类供热系统,存在难以解决的痛点!

随着环保意识的觉醒,越来越多的人意识到,保护环境、节约资源就是在保护人类自身的未来!一种更为节能环保的新型低温空气源热泵分布式供热系统在此契机下诞生!

新品:约克超低温强热型模块机YCAE-Pro和YCAE-E正式发布

江森自控一直以“创造一个安全、舒适、可持续发展的世界”为愿景,旗下百年空调品牌约克坚持积极参与推动低温空气源热泵分布式供热系统的实际应用,并多次举办低温空气源热泵分布式供热解决方案研讨会。

不仅如此,为了更好地满足低温空气源热泵分布式供热系统的需求,约克不断研发新产品!

全新热源侧产品——YORK约克YCAE-Pro模块式超低温强热型空气源热泵机组&YCAE-E超低温强热型风冷冷水热泵机组现已正式面世!

六大产品亮点

  • 适用范围广

多重严苛试验,确保-30℃~48℃环境温度稳定运行。

  • 末端配置多

暖气片采暖、风机盘管采暖、地板辐射采暖、生活热水等多种末端形式可供选择。

  • 出水温度高

最高62℃高温出水温度。持久高水温,-20℃环境温度仍可保持60℃出水,采用暖气片高温采暖
末端改造项目时完全不用担心。

  • 安装超灵活

模块化设计,单机150kW大制热量,最高支持单系统32台拼接,配置更灵活。

  • 控制智能化

自带通讯协议,轻松接入楼宇自控BA系统。

  • 技术可信赖

1999年,约克发布第一代模块机产品,至今已经20年。多年经验传承,不断推陈出新!

YORK®约克YCAE-Pro、YCAE-E强热强效,助力城市集中供暖发展更绿色更环保!

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
水舒适微信公众号