新品:美的中央空调商用与家用5大新品重磅发布

2019年10月13日08:38:50 发表评论 220 阅读
摘要

此次发布的新品:M-BMS智慧楼宇管理系统、司南系列磁悬浮变频离心机、MDV7系列全直流变频多联机、烈焰系列全直流变频低温空气源热泵机组、智慧全季候家用中央空调等5大王牌产品。

2019年10月11日,“与国同行,智敬未来”美的中央空调2019年新品发布会在北京召开,再次为行业和用户带来最新的技术创新成果。本次发布会不仅是美的中央空调拳头产品集中的亮相,更是暖通行业精英大咖的一次盛会。

发布会上,美的中央空调重磅推出了“商用空间”和“家庭住宅”两大综合解决方案,涵盖了“机智过人”的M-BMS智慧楼宇管理系统、自主研发的司南系列磁悬浮变频离心式冷水机组MDV7系列全直流变频智能云多联机组烈焰系列全直流变频低温空气源热泵机组智慧全季候家用中央空调5大王牌产品以及多项国际领先的专利技术,引起了与会行业权威机构、专家以及媒体朋友的关注。

商用空间综合解决方案,满足用户多重需

本次发布会,美的中央空调推出了全新的“商用空间”综合解决方案,整合M-BMS智慧楼宇管理系统、司南系列磁悬浮变频离心式冷水机组、MDV7系列全直流变频智能云多联机组、烈焰系列全直流变频低温空气源热泵机组4大“王牌产品”,可满足不同建筑、不同用户的定制化需求。

新品:美的中央空调商用与家用5大新品重磅发布

美的中央空调2019商用新品

  • M-BMS智慧楼宇管理系统

M-BMS智慧楼宇管理系统是针对楼宇设备的综合性自动化管理平台,可确保系统无人值守全自动最优化运行,实现建筑舒适度提升20%以上,用电量减少30%以上,设备管理人员减少50%以上,并提前11年落实国家节能减排目标。在中央电视台CCTV1套的栏目《机智过人》第三季中,美的M-BMS智慧楼宇管理系统作为国家人工智能重点项目被重点推介。

  • 司南系列磁悬浮变频离心式冷水机组

美的司南系列磁悬浮变频离心式冷水机组,实现了整机完全的自主研发,再次打破外资品牌的技术垄断。对比上一代使用外资技术的磁悬浮变频离心机组,整机COP提升4%,IPLV提升7%,噪音更低,运行更高效,更稳定。

  • 烈焰系列全直流变频低温空气源热泵机组

美的烈焰系列全直流变频低温空气源热泵机组,以高效节能、低温强热、稳定舒适、智慧便利为四大核心卖点,解决了诸多传统定速系统无法攻克的技术难题。变频烈焰机组全年综合能效比达到3.1,超过国家一级能效要求。

新品:美的中央空调商用与家用5大新品重磅发布

截止目前,美的中央空调商用空间综合解决方案已获得全球200多个国家用户的认可,树立了超过5万个大型样板工程,其中包括北京大兴国际机场、广州白云国际机场T2航站楼、2018年俄罗斯世界杯场馆、2016年里约奥运会场馆、新加坡樟宜国际机场等等。

家用空间综合解决方案,室内环境全维度智能优化

美的全季候家用中央空调整合了空调、净化器、加湿器、新风机等需求功能,通过温度、湿度、新鲜度、洁净度、舒适度以及AI智控六大维度,一机解决全家人对于室内舒适质量的各种需求,打造个性化室内环境体验。

  • 在温度方面,美的全季候家用中央空调采用多项专利技术,提升了制热速度及在低温环境下的制热表现。
  • 在湿度、新鲜度和洁净度方面,美的全季候家用中央空调将室内相对湿度维持在人体感觉最为舒适的40-60%,同时可24小时对全屋空气进行全维监测,另有新风系统可对空气进行多重净化,PM2.5一次净化率高达97%以上,并内置可水洗免更换的石墨烯芯体,保持十年长效抗菌防霉。
  • 在舒适度和AI智能控制方面,美的全季候家用中央空调室外机采用双电机独立控制,形成360度环绕气流,让房间温度更均匀。

此外,在发布会现场,凭借在舒适度方面的优异表现,美的全季候家用中央空调被授予“人类工效学-热舒适”认证,此认证由中国标准化研究院联合中家院(北京)检测认证有限公司认证中心、威凯认证检测有限公司两大行业权威机构共同颁布。这是中央空调行业内首家且唯一一家同时获得两大机构共同认证的品牌。

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
水舒适微信公众号