日立强热地暖D系列室外机和室外机型号、尺寸和技术参数

2019年10月13日11:19:45 3 358 阅读
摘要

日立强热地暖D系列空气源热泵中央空调系统,集热泵热水地板采暖、散热器采暖与中央空调制冷于一体,满足多功能一体化的家居生活需求,践行环保采暖的时代理念。

日立强热地暖D系列空气源热泵中央空调系统,集热泵热水地板采暖、散热器采暖与中央空调制冷于一体,应用高效的直流变频技术、强劲的带补气增焓二级压缩技术、更节能的空气源热泵技术,源源不断的提供制热所需的热量,满足多功能一体化的家居生活需求,践行环保采暖的时代理念。

日立强热地暖D系列室外机和室外机型号、尺寸和技术参数

日立强热地暖D系列室外机型号、尺寸和技术参数

型号 容量 制冷剂 电源 额定制冷量 额定制热量  净重 外形尺寸(高*宽*厚)
140 5P R410A 220V/50Hz 12Kw 14Kw 99KG 1380*950*370
160 6P 13.5Kw 16Kw 100KG
224 8P 19Kw 22.4Kw 168KG 1650*1100*390
280 10P 22.4 28Kw 171KG

日立强热地暖D系列水模块室内机参数表

型号 电源 净重 外形尺寸(高*宽*厚)
160 220V~50Hz 53KG 751*562*320mm
280 50KG

日立强热地暖D系列主要性能

  • 先进的技术,实现寒冷环境下的强劲制热

作为低碳环保的实践者,日立强热-D系列采用先进的空气源热泵技术,利用清洁的可再生能源将室外空气中的大量免费热能转移到室内,同时结合直流变速补气增焓压缩机的无级变频技术,达到制热节能双优先。

  • 空气源热泵技术 高效环保安全

空气热源泵技术,从室外大自然中获取免费的空气能,通过较少的电能,将其转化成室内热量,极大减少了用电成本,保证在寒冷的冬季,仅用极少的电量室内也能达到舒适的温度。一方面,热泵可将室内热量转移到室外,达到空调制冷的效果;另一方面,热泵系统将室外的低温热能进行吸收,转化成高温热能,用于冬季取暖。

  • 补气增焓双级压缩技术 低温强热保证*

采用领先的带补气增焓的准二级压缩技术,改善冷媒循环系统,在系统循环中通过中间补气增加冷媒的流量,使制热量大幅增加,极大提高低温环境下系统运行的稳定性和热泵的制热能力,让用户在漫长的寒冬拥有强劲的制热温度保证。

  • 无级变频技术,运行平稳、舒适温感

系统启动时,通过加快压缩机的转动频率,使室内温度迅速达到设定值,到达设定值后,通过控制压缩机的转速,有效而精确地保持室内温度,无需消耗更多能力。

无级变频技术实现了机组大功率和高效能,运行平稳,舒适节能,具有节能效果显著、运行经济、室内环境自然舒适等优势。

  • 空气源热泵采暖,节能省钱看得见

强热-D系列采用空气源热泵技术,吸收室外空气中的热量,一份电力产生多份热量,提升能源利用率,大幅减少用电量,为家庭节省取暖费用的支出,比燃气式采暖节省36.4%,比电加热地暖节省66.7%。

此外,用户可根据自身情况选择适时开关机,如白天长时间开机运行以吸收热量,夜间停机以蓄热采暖;在采取峰谷电价的地区则可晚上开启,白天闭,利用蓄能向房间散热,既保证使用效果,又节省使用成本。

  • 舒适地暖 带来的不止温暖还有健康

地板辐射供暖更适宜人体取暖生理需求的供暖方式

“温足而顶凉”是中国传统中医提倡的有效养生之道。地暖是冬季居家采暖的理想方式。地暖制热,采用地板辐射的方式,热量自下而上,使人感觉脚暖头舒,实现了中医的保健养生;各种智能控制方式,让品质成为日立强热地暖舒适保健的代名词。

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
水舒适微信公众号

评论已关闭!

目前评论:3   其中:访客  0   博主  0   引用   3

    来自外部的引用: 3

    • 日系品牌也跟进 日立强热-D系列地暖中央空调全新上市 – 水舒士
    • 答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌? – 水舒士
    • 答疑 | 家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌? – 水舒士