每日空调圈 | 制冷网美的格力海尔纳森的公众号在我眼里是啥样子?

2019年11月3日07:58:49 1 1,150 阅读
摘要

千人千面,同样适用于微信公众号。每一个厂商或媒体都会根据自己的市场定位,逐步形成适合自己的推文风格。那么,你们在水舒士眼里是什么样的风格呢?

广告也精彩

每日空调圈 | 制冷网美的格力海尔纳森的公众号在我眼里是啥样子?

昨天是周六,暖通行业的大部分小编都摸鱼偷懒,没更新内容,害得我的每日空调圈也没米下锅。

既然这样,我就拿你们开刀——就通过微信公众号的推文风格,吐槽下暖通行业各大厂商和媒体给我个人的观感。

着重说明下:以下内容仅仅是我个人感受,不代表厂商或媒体的真正形象。

 

 

制冷网

  • 观感:好为人师的中年大叔

每日空调圈 | 制冷网美的格力海尔纳森的公众号在我眼里是啥样子?

9点,制冷网推了一条消息,包含2条图文:一条是给中央空调通风怎么节能了3条建议;一条是高层面的消息,说是发改委下令:除特定情况,不得要求企业集体停工停产。

这就是制冷网公众号一贯的文风。

整体来说,他给我的感觉,像是个戴着粗边框眼镜、坐科室的中年大叔,平常兢兢业业、好为人师,偶尔也会温言教育一两个犯错的小同志,最后还不忘补一句:下次要注意!

对于这样的大叔,我会很尊敬他的,会向他学习,但不想跟他扯闲篇。

 

往期回顾:

20191101 每日空调圈:约克水机力推CHESS理念 约克VRF第Ⅱ代全国推广到苏州

20191230 每日空调圈:格力电器、美的集团2019第三季度报告陆续公布

20191229 每日空调圈:格力电器15%股权转让落幕 高瓴资本获青睐

20191228 每日空调圈:奥克斯为武汉2019军运会闭幕火炬提供冷却

20191026 每日空调圈:清欠民企账款电视电话会议召开:确保清欠任务全面完成

20191024 每日空调圈:第三届HCSC大会召开 各大厂家纷纷晒奖状

20191023 每日空调圈:格力董明珠入选福布斯中国企业跨国经营杰出领导人榜

20191022 每日空调圈:麦克维尔发布新模块机  盾安空调牵手葵花药业

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

评论已关闭!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

    来自外部的引用: 1

    • 每日空调圈 | 进博会、药机展、零售博览会…一大波会展来袭 – 水舒士