第二届进博会剪影:江森自控LUX KONO温控器全新发布

约克YVWH145变频冷水机组、YVAG-HR三联供变频主机和YVAH变频全新风处理机组也悉数亮相。

第二届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海举行。64个参展国中,除中国外,24个国家首次亮相,39个国家再度参展,范围遍及五大洲。

自控领域:LUX KONO温控器

1883年,Warren Johnson先生发明电动恒温机,开启人类从被动御寒抗暑到主动控制温度的新时代。这次中国首次亮相的LUX KONO智能温控器,可是江森自控的“看家本事”,集颜值与科技于一身。

第二届进博会剪影:江森自控LUX KONO温控器全新发布
LUX KONO温控器

工业领域:约克YVWH145变频冷水机组

全新高效冷水机组YVWH145专为高端用户刷新行业标杆,变频冷水机组发明者约克再次重新革新自我。

第二届进博会剪影:江森自控LUX KONO温控器全新发布
YVWH超磁高效变频水冷冷水机组

家用领域:YVAG-HR三联供变频主机和YVAH变频全新风处理机组

江森自控将绿色科技融入家居场景,营造更洁净、更健康、更舒适的未来智慧家居生态圈。

早在1920年代,约克就预见了民用空调系统的广阔应用前景。1935年,约克发明单元式空调,之后持续精益求精开发改进产品,极大推动单元式空调走进寻常百姓家,这才拥有了现在冬暖夏凉的舒适室内环境。

约克YVAG-HR全变频水系统中央空调实现制冷、采暖和生活热水的“三合一”,舒适生活一机到位。

约克YVAH系列直流变频全新风处理机拥有专业空气处理能力,高效净化室内空气,精准处理室内湿度,足不出户宛如置身天然森林氧吧。

第二届进博会剪影:江森自控LUX KONO温控器全新发布
YVAG-HR和YVAH

 

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/11/07/5371.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年11月7日 下午8:47
下一篇 2019年11月8日 下午11:02

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信