中央空调使用测评:美的烈焰空气源热泵冬季采暖效果入户实测

2019年12月10日19:44:38 发表评论 5,751 热度
摘要

通过机组和用户测试数据可得,美的烈焰空气源热泵产品可以实现在6℃室外温度环境下,出水温度保持在46℃标准,且水温保持稳定,能够满足用户在低温环境下的采暖需求。

中央空调使用测评:美的烈焰空气源热泵冬季采暖效果入户实测

(转自中央空调市场12月10日推文,原创V客暖通)一入冬,气温骤降,北方大部分地区陆续开始供暖。随着空气源热泵产品的普及,北方家庭采暖问题得到了很好地解决,同时也极大地改善了寒冷条件下的人居环境。

近日,为了更进一步了解美的烈焰空气源热泵产品冬季制热效果,暖通媒体来到商丘,实地走访项目现场,对该产品的制热性能进行测评。

项目信息

  • 项目名称:商丘宏源小区采暖项目
  • 小区面积:30 000余平方米
  • 选择产品:美的烈焰空气源热泵机组8台(现已安装5台)
  • 需求:家庭冬季采暖
  • 供暖总户数:256户
  • 现已供暖:50户

美的烈焰空气源热泵机组参数

中央空调使用测评:美的烈焰空气源热泵冬季采暖效果入户实测

据了解,宏源小区位于商丘市中心地段,现居住家庭256户。该小区因建筑时间久,房屋老化,一无集中供暖设施,二无内外墙保温结构。原先居民冬季取暖单靠空调制热,但大都家庭尚无取暖设备。因此,以宏源小区为代表的老旧小区冬季采暖问题摆在了社会面前,同时该小区的采暖问题得到了商丘市政府相关部门的重视,并给予了大力支持。

2019年供暖季来了,为商丘宏源小区提供集中采暖的美的烈焰空气源热泵产品正式投入使用。目前,该小区已安装5台空气源热泵产品,现已成功为该小区的50户家庭供暖。接下来,美的烈焰空气源热泵还将陆续为整个小区的200多户家庭提供采暖服务。

相关阅读

中央空调使用测评:特灵AquaKool变频户式水机制冷效果测试

中央空调使用测评:美的烈焰空气源热泵冬季采暖效果入户实测

中央空调使用测试:富士通将军1拖6中央空调入户评测

中央空调使用测评:约克YVAG系列家用空调地暖效果入户实测

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!