全新HLR16全直流变频户式水机发布 TCL空调入局两联供市场

2020年1月15日14:24:41 1 283 阅读
摘要

HLR16/ABp的两联供户式水机冷暖两用,直连地暖、暖气片、风机盘管,可广泛应用于户式家庭、高端别墅等采暖、空调场所。

广告也精彩

为了调和南方供暖需求与湿冷气候间的矛盾,应势而起的“热泵两联供”几乎可以当选朋友圈中出现的高频词汇榜首了。

广东TCL智能暖通设备有限公司推出了一款型号为HLR16/ABp的两联供户式水机。

据悉,TCL该款两联供户式水机,机组采用《GBT 18430.2-2016 蒸汽压缩循环冷水(热泵)机组 第2部分:户用及类似用途的冷水(热泵)机组》标准进行设计。

机组集成全直流变频、智能除霜、远端房间温度联控、模块轮换自由组合等多项行业新技术,采用微电脑控制系统,可在不同水温、环温保持高效节能。制冷IPLV远超国家一级能效,冷暖两用,直连地暖、暖气片、风机盘管,可广泛应用于户式家庭、高端别墅等采暖、空调场所。

全新HLR16全直流变频户式水机发布   TCL空调入局两联供市场

该机器有着独特的电控盒散热风道设计,利用电控盒在风机侧的背压原理使用最小的空间达到最佳散热效果,大大提升驱动板散热效果。

采用交叉流路设计,换热更加均匀,二级过冷加亲水波纹片不易结霜并容易排水、制冷时二级过冷使换热器获得更大制冷效果。高精度电子膨胀阀无级调节,消除冷媒控制滞后性,匹配储液器解决制冷制热不同工况需求的冷媒分配,稳定性高,适应大温差。

产品设计采用φ9.52换热管,并针对超低温长期运行进行了分液流路设计,在超低温时可减少铜管压损并提高蒸发压力,并在长运实验室模拟低温高湿的环境进行长期可靠性实验,保证产品在低温环境下可以可靠制热。

相关阅读

家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌?

麦克维尔家用变频户式水机(空调地暖两联供)特点与规格参数

约克YVAG变频户式水机(空调地暖一体机)有哪些型号及技术参数?

权威|开利VWV水多联(商用空调地暖一体)官方特点与技术参数

开利MiniVWV水多联(家用空调地暖一体)型号与技术参数

特灵AquaKool威酷变频家用户式水机(空调地暖一体)型号与技术参数详解

 

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

评论已关闭!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

    来自外部的引用: 1

    • 答疑 | 家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌? – 水舒士