开利离心式冷水机组98载发展史 助力行业进化升级

2020年5月19日15:59:27 发表评论 94 阅读
摘 要

开利持续创新,推动行业发展影院、大型商场、五星级酒店、超高层建筑、运动场馆均选用开利空调,开利空调为全球消费者提供舒适空间。

1922年5月,开利博士发明离心式制冷机(即冷水机组),提供经济实惠、安全和高效的制冷。在随后十年间,使现代空调的应用范围扩展到了剧院、商店和办公室,使大众尝到了凉爽、洁净和舒适的“人造天气”。

开利离心式冷水机组98载发展史   助力行业进化升级

开利离心机发展历程

开利离心机发展历程

  • 1922年,开利发明第1台离心式冷水机组,现代空调广泛应用,进入大众生活。
  • 1923年,开利进入百货公司,人们在舒适清爽的环境下愉快地买卖。
  • 1923年,开利进入剧院。从此,剧院摆脱天气影响。
  • 1925年,开利进入冰球赛事场地。观众享受凉爽,同时为专业冰球赛事制造完美冰面。
  • 1927年,开利进入摩天大楼。米拉姆大厦从规划开始,就为全楼预设冷气的办公大楼。
  • 1932年,开利进入洛克菲勒中心。项目规模和范围让人惊异,相当于每天融化三百万磅冰。

.....

直到今天,开利持续创新,推动行业发展影院、大型商场、五星级酒店、超高层建筑、运动场
馆均选用开利空调,开利空调为全球消费者提供舒适空间。

开利空调离心式冷水机组系列与型号

  • 开利19DV系列双级衡置式离心机组

目前,19DV已经为数据中心、酒店、医院、办公楼以及综合商业体提供各种解决方案。开利中国隶属于开利公司,是全球领先的创新型暖通空调、冷冻、消防、安全和楼宇自动化技术供应商。

鼎酷19DV的成功很大程度上取决于开利一系列的创新科技,为机组的高效能和可靠性提供保障,同时秉承开利产品一贯的绿色环保理念。19DV采用双级压缩机和无油轴承系统解决方案,同时使用对环境友好的PUREtecTM R-12333zd(E)作为制冷剂。

更多详情点击了解

开利离心式冷水机组98载发展史   助力行业进化升级

开利19DV系列双级衡置式离心机组

  • 开利19XR系列离心机
开利离心式冷水机组98载发展史   助力行业进化升级

开利19XR系列离心机

  • 开利19PV系列磁悬浮变频离心式冷水机组

2018年10月19日,开利空调巴官方微信公众号正式对外公布:开利磁悬浮离心机组AqueEdge 19PV 上市。该机组制冷量范围为100~ 350冷吨, IPLV高达11.2。

更多详情点击了解

开利离心式冷水机组98载发展史   助力行业进化升级

开利19PV系列磁悬浮变频离心式冷水机组

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!