两联供知识专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

2020年6月5日09:10:29 11 6,097 阅读
摘要

目前,两联供的发展势头算是如火如荼,近两年唯一逆势增长的空调品类。因此,我们特将与两联供相关内容编撰成专题,以求一文能系统、全面和客观地介绍这一产品形态,给诸位带去应有的参考。

两联供知识专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

目前,两联供的发展势头算是如火如荼。

这全新产品在形态上从普通户式水机,在2015年演化出水机空调地暖两联供,2018年又扩展到天氟地水(空调氟机两联供)。在市场占比上,2018年首次进入中央空调市场占有率统计报告,2019年增幅高达49%,销量直逼15亿,是近两年唯一逆势增长的空调品类。

许多空调经销商、服务商和业主都对这一产品表达出极大的了解热情。因此,我们特将与两联供相关内容编撰成专题,以求一文能系统、全面和客观地介绍这一产品形态,给诸位带去应有的参考。

本文将涵盖关于两联供的以下内容:

(2020/7/6更新...)


概念内涵

目前,两联供产品的概念主要包含水机两联供(空调水机两联供)和天氟地水(空调氟机两联供)。

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:11   其中:访客  0   博主  0   引用   11

    来自外部的引用: 11

    • 水舒士原创 | 两联供简史:从家用水机到两联供 – 水舒士
    • 空调地暖两联供主机外观是什么样子?哪个颜值高? – 水舒士
    • 空调地暖两联供是怎样实现一台主机可供冷暖?(附系统图和材料清单) – 水舒士
    • 答疑 | 家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌? – 水舒士
    • 视频:家用空调地暖一体机主机内机系统安装指导(以麦克维尔A+为例) – 水舒士
    • 天氟地水两联供是个什么概念?跟水机空调地暖两联供有什么区别? – 水舒适(原"水舒士")
    • 大宅养生别墅专享 日立水墅适系列地暖中央空调即将面世 – 水舒适(原"水舒士")
    • 两联供里的水多联是个啥概念?跟多联机和家用水机有啥区别? – 水舒适(原"水舒士")
    • 美意户式水机三联供与风冷两联供亮相2020上海国际生态舒适家居展 – 水舒适
    • 克莱门特菱润系列直流变频户式热泵发布 或为空调地暖两联供产品 – 水舒适
    • 海尔推出云暖系列空调地暖一体机 众多南方新房装修的新选择 – 水舒适