两联供知识专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

2020年6月5日09:10:29 发表评论 20,033 热度
摘要

目前,两联供的发展势头算是如火如荼,近两年唯一逆势增长的空调品类。因此,我们特将与两联供相关内容编撰成专题,以求一文能系统、全面和客观地介绍这一产品形态,给诸位带去应有的参考。

两联供知识专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

目前,两联供的发展势头算是如火如荼。

这全新产品在形态上从普通户式水机,在2015年演化出水机空调地暖两联供,2018年扩展到天氟地水(空调氟机两联供),2020年再扩展到天氟地氟。在市场占比上,2018年首次进入中央空调市场占有率统计报告,2019年增幅高达49%,销量直逼15亿,是近两年唯一逆势增长的空调品类。

许多空调经销商、服务商和业主都对这一产品表达出极大的了解热情。因此,我们特将与两联供相关内容编撰成专题,以求一文能系统、全面和客观地介绍这一产品形态,给诸位带去应有的参考。

本文将涵盖关于两联供的以下内容:

(最近更新:2021/4)


概念内涵

目前,两联供产品的概念主要包含水机两联供(空调水机两联供)、天氟地水(空调氟机两联供)和天氟地氟。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!