水舒适分享:空调能效新国标GB21455-2019版PDF百度网盘下载

2020年6月24日09:03:02 发表评论 148 阅读
摘要

《房间空气调节器能效限定值及能效等级》GB 21455-2019(简称“空调能效新国标2019版”)将于7月1日正式实施。应大家的需求,水舒适特从国家标准信息查询网下载了该文档的PDF格式分享给大家。

近期,影响暖通行业发展的国家指导性文件——《房间空气调节器能效限定值及能效等级》GB 21455-2019(简称“空调能效新国标2019版”)将于7月1日正式实施。

水舒适分享:空调能效新国标GB21455-2019版PDF百度网盘下载

应大家的需求,特从国家标准信息查询网下载了该文档的PDF格式,分享如下:


文件名称:房间空气调节器能效限定值及能效等级

标 准 号: GB 21455-2019

发布单位: 国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会

起草单位: 中国标准化研究院等

发布日期: 2019-12-31

实施日期: 2020-07-01

内容摘要

  • 本标准规定了房间空气调节器的能效等级、能效限定值和试验方法。
  • 本标准适用于采用空气冷却冷凝器、全封闭电动压缩机,额定制冷量不大于14000W、气候类型为T1的房间空气调节器和名义制热量不大于 14000W的低环境温度空气源热泵热风机。
  • 本标准不适用于移动式空调器、多联式空调机组、风管送风式空调器。

点击下载

提取码: evth

之前,空调能效新国标《房间空气调节器能效限定值及能效等级》(GB21455-2019)将于今年7月1日正式实施的消息传出后,业内认为,空调能效新标的实施,实际上抬高了空调制造的门槛,使得规模较小的中小品牌在技术研发、生产研发等各方面成本都会相应增加,以次充好、能效虚标等问题会相应减少,行业将迎来新一轮洗牌。

相关阅读:

空调能效新国标即将落地 行业或将迎来新一轮洗牌

空调新国标2020年即将实施 选择空调能效比有什么窍门?

空调能效新国标GB21455-2019版PDF百度网盘下载

weinxin
水舒士官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!