统计:目前哪些空调品牌推出了5H健康系统或五恒系统产品?

2020年7月4日08:56:54 1 177 阅读
摘要

5H五恒系统,也叫5H健康系统,是近几年呼应消费者对室内环境的高端需求而研发的一套全新的综合室内调节系统。目前,哪些空调品牌推出了5H健康系统或五恒系统产品?

5H五恒系统,也叫5H健康系统,是近几年呼应消费者对室内环境的高端需求而研发的一套全新的综合室内调节系统。

这一系统通过对空调、新风、地暖、净化等设备一体化调节,综合调节室内温度、湿度、氧量、洁净度、静音值等空气品质参数,让室内空气品质趋近恒定,创造一个更加舒适健康的家居环境。

目前,哪些空调品牌推出了5H健康系统或五恒系统产品?

智享五维舒适 特灵中国发布全变频户式智能水循环舒适系统

该系统针对公寓楼盘设计,配备特灵全新AquaKool Mini V5系列全变频主机,系统能效提升30%以上。同时,该系统还从宁静、节能、润泽、恒温、除菌五大维度营造舒适室内环境的舒适度,并搭载“特灵智能空调APP”,让用户一键开启舒适生活,尽享洁净空气,全面提升家居生活的健康、安全和便捷。(点击了解详情

统计:目前哪些空调品牌推出了5H健康系统或五恒系统产品?

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

    来自外部的引用: 1

    • 开利舒适家居气候系统 五恒系统多元化满足家居舒适需求 – 水舒适(原"水舒士")