水舒适观察:两联供市场最近有哪些新品上市?

2020年9月20日12:05:07 发表评论 553 阅读
摘要

眼下,距离2020年4月的统计又过去了5个多月,两联供市场又推出了哪些新品呢?水舒适再帮大家统计并梳理一下。

5月份,水舒适网(shuishushi.com)撰写了《两联供简史:从家用水机到两联供》,里面比较详尽地介绍两联供产品的历史沿革。同时,还相对全面地统计了目前市面上主流品牌推出的两联供产品。

不过,上次统计的截止日期大概为2020年4月。眼下,距离上次统计又过去了5个多月,两联供市场又推出了哪些新品呢?水舒适再帮大家统计并梳理一下。

注:这里所说的两联供是指水机两联供和天氟地水,水机两联供是指全水或者上水下水,天氟地水是指上氟下水。


美的领航者多功能系列地暖空调

品牌:中国

发布时间:2020年6月

类别:天氟地水

核心功能:采用“地暖+中央空调”组合搭配,满足多样化家庭需求,一套系统就能轻松实现智能制冷和舒适供暖。

亮点:可通过智能蓝牙网关,接入美的智能平台美居APP,手机、智能网关等多种控制方式。

水舒适观察:两联供市场最近有哪些新品上市?

美的领航者多功能系列地暖空调

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!