艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机型号、尺寸与技术参数

2021年2月25日11:16:32 发表评论 1,883 热度
摘要

艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机,是艾默生推出的空调地暖两联供产品。自主研发生产的核心配件,保证了低噪音和高可靠性。艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机型号、尺寸与技术参数有哪些?

艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机,是艾默生推出的空调地暖两联供产品。传承艾默生百年创新与工程技术,将户式水机与地暖系统结合起来,更稳定,更舒适,能为你带来双倍享受。夏天开空调,凉爽却不潮湿;冬天开地暖,温暖而不干燥,让家一年四季都充满春天的气息。

艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机配备了艾默生自主研发生产的核心配件,保证了低噪音和高可靠性。其5D全直流变频设计,在使用时更为节能。该一体机采用的分体式集成化设计,便于安装与维护保养。

艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机型号、尺寸与技术参数

艾默生Sensi Hydro心海悦地暖空调一体机

主要性能

  • 水机温控系统

艾默生心海悦地暖空调一体机采用的水机系统不会像氟系空调那样过度除湿,有效避免了皮肤干燥,干冷空气刺激呼吸系统等隐患,且温度控制精度±0.5℃,让家中的每一个地方都恒温舒适。给家更适中的温度和湿度,抚平所有燥热的小情绪,温湿适宜更解闷。

  • 智能调控

APP隔空互联拉近心,更舒适,采用APP智能化操作,让家庭舒适体验超出你想象。

  • 高效控暖,节能省心

艾默生心海悦地暖空调一体机全直流变频室内机比多联机减少氟利昂用量,更环保,比现在常用的燃气壁挂炉省钱50%左右,和电地暖相比省2-3倍(冬季节能50%,夏季节能15%)。水机热泵供暖,节能一半以上费用,引领环保潮流。这个冬季,舒心更省心。

  • 降噪科技,静音守护

超薄静音型室内机,采用5D全变频技术方案,告别低频声,无级调速,噪音低至17分贝,保证更好睡眠,在家中留一个静心的空间,让您更静心。

  • 均匀升温,全家温暖

艾默生心海悦全系列产品都采用地暖采暖+风机热风制热的方式,提供持久稳定的温暖的同时,水机系统保证室内的舒适度。地板采暖的辐射制热,让暖意从脚暖到全身,被温暖包裹的冬季,走在家的每个角落都暖暖的。

  • 搭载智能主板,智能联动

搭载智能主板,智能联动,可实现多种功能:(1)标配内外机联动,可通过室内机实现空调室外机启停。(2)内外机协议通讯类似氟机,收集室内的温度情况反馈给主机,让主机输出相应的功率,从而实现精准控温。而其他变频水机的变频依据基本是根据回水的温度来改变主机的输出功率。(3)二次泵系统控制,自动补水逻辑。制冷二通阀控制,防止地面凝露。(4)并联模块应用,锅炉联动。锅炉联动端口设计,可针对有燃气壁挂炉作为辅助热源的系统,可以直接连接壁挂炉的无源联动端口,在温度出现极寒天气时,自动打开壁挂炉作为辅助供暖。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!