2021中国制冷展专题:麦克维尔将携10种空调实机重磅亮相

2021年3月8日21:36:10 发表评论 469 热度
摘要

麦克维尔将集中展示新冷媒应用、变频节能、净化技术、模块化改造、舒适健康、工业冷冻、粮食储存、高温热水8大热门概念和技术,展示麦克维尔为客户提供的高度个性化产品和领先的技术方案。

一年一度的中国制冷展,是空调行业的盛会。麦克维尔作为中国暖通行业头部品牌,连续12年赴此盛会,并借助制冷展的平台,向行业发布新产品和新技术。

本次展会,麦克维尔将从中央空调、零售事业、冷冻事业、特种空调四大事业主题,集中展示新冷媒应用、变频节能、净化技术、模块化改造、舒适健康、工业冷冻、粮食储存、高温热水8大热门概念和技术,展示麦克维尔为客户提供的高度个性化产品和领先的技术方案。

麦克维尔也将带来10多种实机展出,涵盖磁悬浮、水冷螺杆、风冷螺杆、模块机、家用中央空调A+、水源A+、“天空之镜”MXE、粮仓空调、运输冷冻冷藏、工业冷冻、变频冷冻冷藏等。同时可以领略新冷媒应用技术、变频洁净技术、蒸发冷技术、工业冷冻技术等领先的行业技术。

相关阅读:2021中国制冷展:中央空调主要有哪些品牌、新品和看点?

2021中国制冷展专题:麦克维尔将携10种空调实机重磅亮相

麦克维尔制冷展展馆

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!