麦克维尔MXE-B系列净化型空气处理机组通过TUV洁净卫生测试

2021年4月2日16:15:18 发表评论 489 热度
摘要

McQuay麦克维尔“天空之镜”系列净化型空气处理机组MXE-B,继中国权威CRAA认证、欧洲A级空调机组认证EUROVENT认证、美国权威AHRI认证后,再次通过德国TUV认证机构的VDI6022权威卫生洁净测试。

McQuay “天空之镜”系列净化型空气处理机组MXE-B,继中国权威CRAA认证、欧洲A级空调机组认证——EUROVENT认证、美国权威AHRI认证之后,再次通过德国TUV认证机构的VDI6022权威卫生洁净测试!

麦克维尔MXE-B系列净化型空气处理机组通过TUV洁净卫生测试

麦克维尔MXE-B系列净化型空气处理机组

德国工程师协会(Verein Deutscher Ingenieure,简称VDI ) 主要从事技术的发展、监督、标准化、工作研究、权利保护和专利等方面的工作,属于全世界上较大的技术导向协会和组织,是欧洲较大的工程协会。

VDI6022是由德国工程师协会制定的针对空气处理机组的卫生洁净标准,对洁净空调机组设计、制造、操作、服务、维护等进行了严格的要求,被全球众多国家采用。

麦克维尔如何通过VDI6022严苛测试。获得VDI6022洁净空气处理机组权威测试报告,即代表着踏上了净化的新高度!

麦克维尔MXE-B系列净化型空气处理机组通过TUV洁净卫生测试

麦克维尔天空之境严苛测试

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!