新品:约克天氟地水三管制两联供顶出风系列全新发布

2021年4月28日19:00:41 发表评论 1,223 热度
摘要

约克VRF推出三管制顶出风热回收产品YES-edge+/YES-villa+系列,室内机可实现同时冷暖,可回收机组运行中产生废热制取生活热水,可实现水模块组合运行(最多6台),满足家庭及商业上安装需求。

4月27日,约克天氟地水热泵两联供顶出风系列新品发布会(南京站)在南京香格里拉大酒店圆满召开。

目前,在降低能耗、节约能源、减少对环境的热排放的前提下,满足同一建筑空间内不同冷暖需求和满足生活热水需求,是热泵两联供发展中亟待解决的问题。为此,约克VRF推出三管制顶出风热回收产品YES-edge+/YES-villa+系列。

新品:约克天氟地水三管制两联供顶出风系列全新发布

约克天氟地水热泵两联供顶出风系列

据了解,约克热泵两联供变频中央空调结合了氟系统和水系统的技术优势,突破了普通空调单一运行模式限制。约克顶出风新品通过搭载F-KIT(冷热切换)装置,室内机可实现同时冷暖,满足差异化使用需求;通过回收机组运行中产生废热的热量,可高效制取生活热水,且不受空间和时间的局限;采用高性能喷气增焓涡旋压缩机,实现强劲制热、节能安全的运行效果;可实现水模块组合运行(最多6台),满足家庭及商业上不同场景的安装需求。

1874年,约克空调创立。历经147年品牌沉淀,约克空调在百年科技的基础上不断创新,持续为用户提供更加舒适健康的生活方式。

2018年2月,江森自控国际有限公司授权成立青岛江森自控空调有限公司,独立运作约克多联机在中国的业务。从政府机关、医疗机构、商务办公到高端地产,约克VRF为众多用户提供了专业的中央空调系统解决方案,更针对不同应用场景提供了特色的定制化服务。

约克VRF立足于中国多元化的市场环境,不断优化产品、提升配套服务能力。目前,约克VRF产品线已经涵盖了普通单元机、风冷多联机、水冷多联机、直膨式AHU等多种类型。为了解决夏热冬冷地区用户冬季采暖问题,约克VRF在2019年开始推出天氟地水热泵两联供产品,并赢得了广大设计院专家和终端消费者的认可。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!