积微集团法人代表出现变更,开利收购志高尘埃落定

2021年6月9日07:33:12 发表评论 50 热度
摘要

近日,据企业信息查询工具显示,积微集团法人代表已于5月25日由张权变更为卢英杰,同时,卢英杰还担任积微集团总经理一职,张权则改为负责开利暖通空调北亚区战略业务。

2021年4月9日,开利全球发布公告宣布,已签署协议收购广东积微集团及其子公司,包括广东志高暖通设备股份有限公司。6月1日,该交易获得了监管部门的审核批准并完成交割。自此,积微集团正式成为开利全资子公司。

近日,据企业信息查询工具显示,积微集团法人代表已于5月25日由张权变更为卢英杰,同时,卢英杰还担任积微集团总经理一职,张权则改为负责开利暖通空调北亚区战略业务。积微集团其它领导层基本没有变动。

积微集团法人代表出现变更,开利收购志高尘埃落定

开利空调与积微空调

据了解,卢英杰从事暖通空调行业多年,在担任积微集团总经理之前,卢英杰先后任职于东芝空调和开利空调,担任东芝开利空调(中国)有限公司副总裁、开利空调北亚区轻商总经理等职务。

6月4日,积微集团微信公众号发表“致客户/经销商的一封信”,信中表示:“目前积微集团已经着手与开利的整合规划,计划依托其百年品牌、技术平台以及全球网络,逐步细化并实施协同战略。公司将保留并持续发展积微现有品牌,并考虑和开利品牌的长期融合,提升整体品牌实力,并将通过加大产品研发力度进一步扩充产品线,包括OEM客户产品。”

同时,信中提及:“现阶段公司首要关注平稳过渡及业务发展的连续性。积微集团最主要高层将继续留在集团工作。目前的销售对接人员将保持不变,积微与开利的销售团队及经销商在一段时期内将保持独立运作。积微集团现有销售合同的效力不会受本次交易的影响,并将会照常执行。同样也会致力于保留现有OEM客户。”

积微集团是一家总部位于中国的供暖、通风和空调产品制造商,提供可变制冷剂流量、模块化冷水机组和轻型商用空调等高质量产品组合。开利预计将于2021年第三季度完成对广东志高暖通设备有限公司的全部收购,受惯例成交条件的约束,包括监管部门的批准。开利认为,积微集团在多联机和轻商产品的核心优势与开利卓越的技术能力以及遍布全球的网络高度契合,此次收购将帮助开利实现在多联机及轻商市场的快速增长。

weinxin
水舒适官方微信号
水舒适官方微信号。有疑问请发邮件shuishushi#qq.com(发邮件请将#替换为@)

发表评论

您必须登录才能发表评论!