志高暖通正式更名“广东开利暖通空调股份有限公司”

2021年7月23日20:01:26 发表评论 842 热度
摘要

2021年7月19日,GCHV发布公司名称变更声明,公司名由原来的“广东志高暖通设备股份有限公司”变更为“广东开利暖通空调股份有限公司”,即日起正式对外启用。

2021年7月19日,GCHV发布公司名称变更申明,公司名由原来的“广东志高暖通设备股份有限公司”变更为“广东开利暖通空调股份有限公司”,即日起正式对外启用。这预示着开利正式完成对积微集团控股权的收购工作

志高暖通正式更名“广东开利暖通空调股份有限公司”

开利空调 与积微空调

自4月中旬开利正式宣布同意收购广东积微集团至今,短短三个月不到的时间,通过各方的努力与配合,双方融合的步伐不断加快,正式开启强强联合的合作模式。该申明还强调:“本次变更仅涉及公司名称变更,公司法律实体不变,法定代表人、经营地址和经营范围均保持不变。”言下之意,开利与志高暖通更多的是战略性的共赢合作,而不是单纯的一方收购另一方的股权变更。简而言之,开利负责投资,积微负责产品和市场。

志高暖通正式更名“广东开利暖通空调股份有限公司”

志高暖通更名声明

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!