新品:EK欧科Mars Super 高效XE系列满液式水冷螺杆上市

2021年7月28日17:56:16 发表评论 353 热度
摘要

EK欧科Mars Super高效XE系列满液式螺杆式水冷冷水机组,采用高效半封闭低噪单螺杆压缩机、R134a环保制冷剂和高效满液式蒸发技术,全系列COP一级能效,适用于众多大中型公共建筑和民用建筑中央空调系统。

 Mars Super 高效XE系列满液式螺杆式水冷冷水机组,采用EK高效半封闭低噪单螺杆压缩机、R134a环保制冷剂和高效满液式蒸发技术,辅以EK尖端的AI微电脑控制技术于一身,全系列COP国家一级能效标准设计,是一款集中体现EK“低碳节能、EK先行”节能环保的品牌理念的空调产品。

基本参数

规格数量:27个;

冷量范围:458.5~2379.2kW

型号:EKSC130A3MXE~ EKSC675A3MXE

新品:EK欧科Mars Super 高效XE系列满液式水冷螺杆上市

EK欧科Mars Super 高效XE系列满液式水冷螺杆

适用场所

适用于高档酒店、写字楼、学校、医院和工厂企业等众多大中型公共建筑和民用建筑中央空调系统。

主要技术特点

  • 对称均衡压缩技术,高效更节能

EK高效半封闭低噪单螺杆机,一个螺杆转子加两个星轮转子,具有独特的结构,先进的技术,极高的能效特点。

径向受力平衡、轴向受力平衡、轴承载荷小、高性能、轴承寿命长、振动噪音小

  • 满液式蒸发技术,高效更可靠

全新设计换热管排布方式;配以高效内外强化换热高效铜管;用专业的电脑仿真设计软件来设计分析蒸发器的换热性能;实现制冷剂蒸发温度与冷冻介质出口温度差值始终保持在1℃左右;有效降低制冷剂的充注量。

  • 高效冷凝技术,高效更稳定

内置油分,高效低噪,回油稳定;内外双重强化换热的高效换热铜管换热效率高;特设冷媒导流板,提高下部换热管的利用率;强化过冷装置,提高过冷度2~3℃,有效改善COP。

  • 领先的油路控制技术,系统更安全

多级油分回油系统,多重保护油路系统安全运行;冷凝器内置油分离器,多级过滤分油;冷凝器油分回油、蒸发器引射回油和压缩机吸气回油三重回油;压差式供油,无需外加油泵,可以实现压缩机各个运动部件良好的润滑效果。

  • AI智能控制技术,智能更便捷

10寸超大触摸屏;水温控制精度±0.2 ℃;进出水4-8 ℃温差;远程控制、传输数据;储存运行参数及报警记录

  • EK-CLOUD云平台控制技术,智慧更节能

云平台预警系统,预知机组运行状态,提前预防故障!——是解决偏远项目、服务人员不足的最佳方案!EK-CLOUD云监测平台,可对机组进行实时远程在线监测,利用大数据计算对机组运行进行合理管理,保证其始终运行在最节能状态,降低能耗。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!