LG中央空调连续4年获得AHRI权威认证!

2021年8月11日15:24:38 发表评论 189 热度
摘要

LG 中央空调连续四年获得由美国制冷空调与供暖协会 (AHRI) 颁发的“Performance Award(性能奖)”,7个产品线共计57个型号均通过了该机构的综合性能评估。

LG 中央空调连续四年获得由美国制冷空调与供暖协会 (AHRI) 颁发的“Performance Award(性能奖)”,7个产品线共计57个型号均通过了该机构的综合性能评估,这也标志着LG中央空调获得了国际制冷界的认可并拿到了全球能效限制门槛最高的市场“入场券”。

美国制冷空调与供暖协会,是北美地区创立的一种暖通行业的产品质量认证体系,是全球最具权威的认证机构之一。AHRI产品性能认证以其诚信和为客户服务的宗旨已成为北美地区甚至国际上享有盛名的品牌,AHRI认证以测试标准要求高而闻名,保证了认证产品的质量和认证结果的权威性,其认证结果在世界范围内得到广泛的认可。取得AHRI认证,则意味着制冷产品品质量达到国际制冷界的认可。

此次AHRI测试的产品线,分别为LG中央空调变制冷剂流量机组(VRF)、户式多联机机组(MINI-VRF)、分体式单元机、水冷冷水机组、风冷冷水机组和风机盘管(FCU)等。其中抽选测试的三款产品:Multi V、Multi V Water水冷多联机、风冷变频涡旋冷水机,均获得了“PERFORMANCE AWARD”大奖。

LG旗舰大容量室外机Multi V采用Ultimate变频压缩机使机组提高性能和能源效率,即便在低至-30 ℃温度下机组也能提供可靠的制热运行。

LG Multi V Water水冷多联机采用带有板式热交换器的水源冷却系统,可提高热效率,同时能根据运行的室外机数量调整冷却水流量来节省能源。

LG风冷变频涡旋冷水机采用先进变频技术,紧凑型机组仅使用占地面积 1.6 平方米(20RT型号),可在不占用大量空间的情况下提供高水平的性能。

此次凭借卓越的产品品质获得AHRI颁发的“PERFORMANCE AWARD”大奖,LG中央空调将借此为契机,继续加快技术研发,持续为客户提供高质量的产品和服务。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!