新品:EK欧科Linker领客智家微气候系统发布,打造五恒系统

2021年8月31日16:24:17 发表评论 235 热度
摘要

EK智家推出的Linker领客智家微气候系统,强调“打破空间距离,解放双手束缚”的现代生活理念,智慧便捷地实现了家庭空气的温度、湿度、风感、洁净度、新鲜度等舒适要素的全方位控制调节。

随着人们对居家生活舒适感的需求不断提升,从最基础的温度舒适,逐步升级有了更高要求,那么,在这个秋日如何能享受到全方位的家庭舒适微气候?

EK智家推出的Linker领客智家微气候系统,强调“打破空间距离,解放双手束缚”的现代生活理念,智慧便捷地实现了家庭空气的温度、湿度、风感、洁净度、新鲜度等舒适要素的全方位控制调节,非常贴切地满足了我们对理想之家的全新体验和智慧想象。

新品:EK欧科Linker领客智家微气候系统发布,打造五恒系统

EK欧科Linker领客智家微气候系统

  • 温湿平衡,拒绝干燥

秋天时热时凉,昼夜温差拉大,一整晚开着中央空调睡觉,空调直吹,即使盖着被子也容易着凉,不开室内则感到闷热,老人和小孩使用空调需要十分谨慎。

EK领客智家微气候系统解决方案,从过去温度调节的单一维度跨越性地转变到空气层面的多维度个性化调节,一套系统实现多样功能选择。采用超薄风管式室内机可搭配3D智能出风口,实现水平与垂直方向广角双向自动调节,均衡气流分布。十二翼加宽导风板,通过康达气流效应,制冷实现超远距离送风;制冷制热时形成瀑布气流,舒适气流由您随心驾驭。面板实时室温显示,舒适一目了然;关机后面板自动闭合,提升防尘效果,守护健康室内环境。

  • 风感气流,恰到好处

秋天时热时凉,昼夜温差拉大,一整晚开着中央空调睡觉,空调直吹,即使盖着被子也容易着凉,不开室内则感到闷热,老人和小孩使用空调需要十分谨慎。

EK领客智家微气候系统解决方案,采用三维立体感应与变温控制技术双重恒温保障,智能调节系统温度,实现动态平衡,避免室内过于潮湿和低温,为风湿人群提供适宜的环境,降低发病的概率。选择水系统还可以采用辐射型制热系统,舒适健康无风制热,有效消除热风对皮肤表面水分流失的影响,舒适温暖不干燥;减轻了因空气对流而导致的扬尘问题,改善了因空气过于干燥而导致的静电烦恼。

  • 健康呼吸,安心保障

入秋之后,气温逐渐降低,降水量减少、天气静稳,大量极细微的尘粒、烟粒等浮游空中,极易导致雾霾天气产生,空气污染严重影响家人身心健康。

EK领客智家微气候系统Air Fresh S系列采用全热交换器形式,实现呼吸式双向气流调节,直接解决了用户开窗通风温度上又不舒适的痛点。利用室内排风将引入的新风进行预冷/预热,显著降低空调负荷,锁住室内舒适温度的同时带来健康清新空气,引入室外新鲜空气 排出室内污浊空气,更有“秘密武器”——WPA抗菌温湿平衡芯,具备对抗凝露、银离子抗菌、健康水洗、减少积尘等特别技能。

  • 智能控制,如此简单

秋天一到,人也变得更加慵懒,有时候懒到懒得伸手去拿手机,有时候一双手一时腾不开,却又想操作空调,有时候已经舒服地躺在被窝里,一万个不愿意起身…这些时候,只需一句话就能轻松操控全家空调与新风系统。

Linker领客智家微气候系统集AI智能控制、AIoT物联网智能场景、5G远程智控等多功能于一身,便捷的组合指令控制,通过声音就能“一键操控”,一键场景切换功能、全自动智能场景、TP屏人性化便捷触控、5G互联网远程智控等体现EK智能家电联动的价值,为用户提供丰富的环境模式选择,充分展现出更丰富的个性化关怀和智能贴心的服务。

Linker领客智家微气候系统打破空间距离限制,解放双手束缚,可以满足用户个性化定制家庭的空气环境,让智能科技走进用户家中。

关键词:EK空调五恒系统,欧科空调五恒系统

相关阅读:

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!