抢先看!江森自控无锡工厂新建阀门执行器测试实验室

2021年9月23日21:53:25 发表评论 118 热度
摘要

近年,江森自控在江苏无锡工厂新建了一系列的阀门执行器测试实验室,只为满足本土市场日趋增长的产品开发需求同时做好产品质量把控。

江森自控阀门执行器产品经久发展,在暖通空调市场上拥有良好口碑。多样的产品线,独特的外观设计语言,严格的质量管控是让江森自控产品处于行业领先地位的多重保障。

近年,江森自控加大在国内本土市场的专注与投资,在江苏无锡工厂新建了一系列的阀门执行器测试实验室,只为满足本土市场日趋增长的产品开发需求同时做好产品质量把控。就让我们对新建的实验室先一睹为快。

抢先看!江森自控无锡工厂新建阀门执行器测试实验室

【点击图片观看视频】

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!