江森自控约克IWE Home家用阵容新品线上直播发布

2021年9月23日21:48:43 发表评论 199 热度
摘要

江森自控约克此次重磅推出的IWE Home家用阵容新品,产品全线升级,旨在打造一套系统、一步到位的全屋舒适家居系统解决方案。

2021年9月22日,约克IWE Home家用水生态全效中央空调展厅及新品直播发布会” 在上海重磅开播。

此次新品发布一改以往发布会的传统模式,采用“动静结合“的剧场模式,通过与不同圈层大咖的热点话题探讨,深入剖析用户追求“舒适家居”过程中遇到的生活痛点。通过云端直播方式,江森自控约克空调正式揭晓舒适家居新品,通过与现场嘉宾畅聊热点话题,沉浸式体验创新产品与前沿技术解决方案,全方位展示未来智慧生活与舒适家居场景的无限可能。

江森自控约克IWE Home家用阵容新品线上直播发布

约克IWE系统

谈论生活 “躺平” 瞬间,探讨全屋舒适新方式

在热烈讨论中,如何实现舒适家居生活的答案呼之欲出,生活热水、温度、湿度、空气质量、智能化成为实现 “舒适躺平” 的关键词。诚然,后疫情时代伴随消费升级与新科技的浪潮,一方面是科技推动产品的全面升级,一方面是人们对于家居生活已经从原本单纯的物理需求到心理需求的转变。大的消费背景下,品牌如何应对这些需求变化则体现在产品上。

江森自控约克推出IWE Home家用阵容新品

江森自控约克此次重磅推出的IWE Home家用阵容新品,产品全线升级,旨在打造一套系统、一步到位的全屋舒适家居系统解决方案。

  • 应用场景:厨房与卫生间

在厨卫空间,约克IWE Home家用水生态全效中央空调系统通过将空气中的热量回收利用,加热循环水,来实现提供高品质生活热水。其采用的中央供水设计,即使多个用水点同时也可以稳定供热水;无废气排放的特点能够有效避免燃气热水器可能产生的CO中毒风险;最高可产60摄氏度的高温热水,有效杀灭水箱、水管中的军团菌,保证生活热水的卫生。

面对高油烟、高湿度、高气温的厨房环境,约克厨房空调较传统厨房空调风量更均匀柔和、温度更贴近体温,均匀送风让每个角落都恒温舒适;实时调节厨房湿度,清凉的同时也保证空间的干爽;厨房全隐藏式室内机不沾油,翅片间距更大,不易积油烟,令人倍感贴心;系统稳定灵活,单个空间室内机拆卸,不影响全屋空调使用。

  • 应用场景:客餐厅和卧室

在餐客厅以及卧室空间,IWE新风机集新风导入、预冷预热、加湿除湿、调节含氧量、除菌除霾等理念于一身,是真正意义上的全能型空气处理机,可以实现每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,提高室内含氧量。新风除湿机可以轻松应对潮湿季节,满足人体健康环境需求;面对干燥冬季雾霾天,约克IWE Home家用水生态全效中央空调系统中的新风机 + 净化室内机具备的高效净化、杀毒杀菌、除异味能力都能为健康环境保驾护航;而在节能方面则实现了“三省”,即预冷预热送入室内,不扰动室内温度;过渡季节开空调冷、关空调热/乍暖还寒,新风可直接调节温湿度平衡;变频直流EC电机比普通交流电机省20%。

  • 智能化控制

在智能化层面,IWE智能水生态空调的SMART Control系统会根据室内变化实时调整精准控制温湿度给用户安心睡眠;同时约克IWE Home家用水生态全效中央空调系统实现空调、地暖、新风、净化、加湿、除湿、热水、智控八合一模式,更符合现代人居需求,造就舒适生活新体验!

行业加速布局智能家居,为推动场景化、生态化的一体化产品解决方案落地,大量线下体验店、智慧店开始落地。而除了线下渠道的推广,线上传播新模式也在逐一开辟,约克IWE Home家用水生态全效中央空调展厅及新品直播发布会正是一种新模式的落地尝试。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!