特灵空调荣膺“香港2021年度最杰出空调技术创新企业”

2021年9月25日10:01:45 发表评论 110 热度
摘要

近日,特灵空调宣布,凭借产品创新及创意、企业管理、财务业绩、市场竞争力、企业社会责任等多方面的卓越表现,公司荣膺“香港2021年度最杰出空调技术创新企业”。

近日,特灵空调宣布,凭借产品创新及创意、企业管理、财务业绩、市场竞争力、企业社会责任等多方面的卓越表现,公司荣膺“香港2021年度最杰出空调技术创新企业”(Most Outstanding Air-conditioning Technologies Innovator of the Year)。 

特灵一直致力于提高产品的能源效率并减少碳排放。自2018年起,特灵香港就推出了一系列创新产品与技术,其中有一部分更是获得了建造业议会(CIC)的绿色产品铂金级认证,包括CenTraVac™、Sintesis™及Ascend™冷水机组、Smart DC风机盘管与CLCP空气处理机组等。特灵香港更在日常业务营运中全面执行能源管理计划,得到了广泛的业界肯定及嘉奖,其中包括连续两年荣获美国能源工程师协会(AEE)的大奖,以及香港绿色建筑议会(HKGBC)颁发的“环保建筑大奖”等。

特灵空调荣膺“香港2021年度最杰出空调技术创新企业”

特灵荣膺“香港2021年度最杰出空调技术创新企业”

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!