盾安i-Legend安澜系列水冷变频磁悬浮服务武汉市广电中心

2021年10月11日12:35:23 发表评论 67 热度
摘要

盾安安澜系列i-Legend水冷磁悬浮变频离心式冷水机组,凭借全程节能、结构紧凑、易于维护、环保冷媒、运行低噪的特点,服务武汉市黄陂区市民文化中心——广电中心。

盾安中央空调凭借出色的产品性能与优质的服务成功中标武汉市黄陂区市民文化中心——广电中心,为大型公共场所提供专业性的解决方案。此项目选用了盾安中央空调旗下安澜系列i-Legend水冷磁悬浮变频离心式冷水机组,凭借全程节能、结构紧凑、易于维护、环保冷媒、运行低噪的特点,自上市以来深受客户的青睐。

盾安i-Legend安澜系列水冷变频磁悬浮服务武汉市广电中心

盾安冷水机组全新涂装

本工程包含了武汉市黄陂区市民文化中心广电中心项目、人防指挥所和公用人防工程项目位于黄陂区前川街,广电中心地上建筑面积21000㎡,人防指挥中心建筑面积2463㎡,地下建筑面积22762㎡。

在重视节能、低碳的时代背景下,大型公共场所如何实现能耗优化,正成为社会以及行业关注的焦点。武汉市黄陂区市民文化中心广电中心作为公共场所,对于中央空调的节能高效提出了非常高的要求。

针对用户的需求,项目前期盾安销售以及技术等相关工作人员进行现场勘察、与客户深入交流并根据项目实际情况为其提供了2台安澜系列水冷变频磁悬浮离心机组的专业性解决方案。

武汉广电项目在确定中标后的整个交付过程受疫情等各方面的因素历时三年,但始终根据项目实际进度配合生产以及供货。经过该项目的顺利交付,也为盾安中央空调在湖北市场长足的布局夯实了根基。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!