CHCC2021第22届全国医院建设大会有哪些空调新品和看点?

2021年10月14日20:27:26 发表评论 2,265 热度
摘要

CHCC2021第22届全国医院建设大会,美的空调、海尔空调、格力空调、天加、麦克维尔、西屋康达、江森自控、雅士、国祥、盾安、EK欧科、思科空调、欧博空调、维克空调等空调品牌参会。

2021年10月14日,“第二十二届全国医院建设大会暨国际医院建设、装备及管理展览会”(简称CHCC2021)在深圳国际会展中心隆重召开。

本届大会以“未来已来,迎接‘十四五’美好医院建设新时代”为主题,围绕着新阶段美好医院建设的内涵与外延、方法体系与实施路径展开深度研讨,推动中国现代医院建设全面提档升级,驱动行业向美好医院时代变革。

本届展览会展品范围充分整合又深度细分,800多家行业优秀供应商在20大主题展区、120,000平方米宏大舞台上交互分享,为政、产、学、研、用各方搭建一个全产业链协同发展的广阔平台。

点击查看

美的空调海尔空调格力空调天加麦克维尔西屋康达江森自控雅士

国祥盾安EK欧科思科空调欧博空调维克空调

美的楼宇科技

作为首个向智慧建筑集成解决方案供应商转型的国产品牌,美的楼宇科技在本届展会上发布了全新的“美的智慧医院LIFE流解决方案”。

从以电梯/医用物流所赋能的Logistics交通流、以数字化平台及全流程数字化解决方案为核心的Information信息流、基于核心医疗场景进行智能化用户体验集成的Feeling体验流、以暖通空调为核心的Energy能源流四个维度绘制出智慧医院应有的模样。

CHCC2021第22届全国医院建设大会有哪些空调新品和看点?

美的在2021第22届全国医院建设大会

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!