美的集团新增灯具空调类商标“悦家”,或布局全新家用空调产品

2021年10月15日21:10:56 发表评论 146 热度
摘要

据商标网显示,10月9日,美的集团股份有限公司新增“悦家”商标信息,国际分类涉及灯具空调,申请日期为2021年9月28日,商标状态为“商标申请中”。

据商标网显示,10月9日,美的集团股份有限公司(以下简称“美的集团”)新增“悦家”商标信息,国际分类涉及灯具空调,申请日期为2021年9月28日,商标状态为“商标申请中”。

据了解,美的集团成立于2000年4月7日,注册资本约70.48亿元,法人代表为方洪波。目前,其大股东为美的控股有限公司,持股30.75%。后者大股东为何享健,持股94.55%。

美的集团对外投资共有115家公司,包括:广东美的电气有限公司、美的智联(上海)供应链科技有限公司等。

美的集团新增灯具空调类商标“悦家”,或布局全新家用空调产品

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!