新风空调双11表现亮眼,线上销量同比增长590%

2021年11月23日10:08:40 发表评论 156 热度
摘要

随着节奏的前置,双11当天所在的W46占比持续缩减,今年的占比已经低于50%,需求的释放开始向11月1日靠拢。细分品类看,新风空调在双11表现亮眼,线上同比增长590%,潜力极佳。

双11期间,各品类中家用电器销量呈上涨趋势。据奥维云网(AVC)监测数据,21W44-W46(2021.10.25-11.14)空调、冰箱、冷柜、洗衣机零售额同比分别增长0.9%、18.5%、19.7%、9.5%。

相关数据显示,空调品类远处看全年的电商促销情况,今年双11(W44-W46)销售额为76.5亿,同比增长0.9%,相比于618大促12.3%的同比增长,显得十分乏力;近处看三周表现,今年的战线拉得更开,也首次出现了不熬夜的尾款人。

我们能清楚的看到随着节奏的前置,双11当天所在的W46占比持续缩减,今年的占比已经低于50%,需求的释放开始向11月1日靠拢。

细分品类看,新风空调在双11表现亮眼,线上同比增长590%,潜力极佳。

新风空调双11表现亮眼,线上销量同比增长590%

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!