麦克维尔M+Center技术展示中心落成,着眼多重感官综合体验

2021年11月25日19:41:18 发表评论 191 热度
摘要

麦克维尔M+center技术展厅融合了听觉、视觉、触觉等多重感官综合体验的沉浸式设计,展厅涵盖了企业品牌历史、制造品质管理体系、产品系列陈列、技术和方案展示区和互动体验区。

11月19日,麦克维尔M+ center技术展示中心正式开业启用。麦克维尔集团领导、销售和工厂部分同事齐聚一场,举行了庆典仪式。

M+center技术展厅总共2层,面积1000多平米,融合了听觉、视觉、触觉等多重感官综合体验的沉浸式设计,展厅涵盖了企业品牌历史、制造品质管理体系、产品系列陈列、技术和方案展示区和互动体验区。

麦克维尔M+Center技术展示中心落成,着眼多重感官综合体验

麦克维尔M+ center 技术展示中心

麦克维尔中国总裁森山昌幸先生致辞,他表示,面对复杂多变、竞争日趋激烈的国际经济形式,唯有积极经营、敢于挑战的企业才能生存。过去的多年,麦克维尔始终坚持发现问题和改善对策的方针,在生产、制造、研发、市场、服务都有一定的进步,期待这个展厅可以成为连接麦克维尔与顾客,麦克维尔与代理店的桥梁,成为产品开发向“客户导向”迈进的基石。

  • 为什么是M+center?

“从2009年起,在集团领导之下,麦克维尔中国迎来了高速发展,12年来,销售额翻了3.5倍,成为中国市场AP领域的佼佼者。得益于在研发方面的大笔投资,我们很多产品,无论是广度还是深度,取得了领先对手半步的优势。”

市场部张传友经理说,“而当前的市场环境已发生剧烈的变化,竞争已不只是产品的竞争,而是以用户体验为中心,提供解决方案能力竞争。核心竞争力需要开放创新,一是需要与政府、协会、经销商、客户、供应商等合作伙伴多方协作,通过与各方交流,融入更多的思想和意见;二是要灵活快速应对市场变化,拥抱未来。这是展厅‘M+center ’名称的第一层含义。”

“此外,当下正是万物互联的时代,我们期望以展厅为载体,通过产品和技术方案呈现,与场景、人、环境进行互联和扩展,打造舒适、健康、节能、高品质的环境,以一颗绿色之心,满足客户对美好生活的追求,这是M+ center 名称第二层含义。+代表无限可能……”

  • 未来M+技术展厅

M+ center 技术展示中心在深圳工厂最早的建筑物基础上翻新改造,保留了历史建筑,通过外观设计、内部装修,老建筑重新精神焕发,展示现代建筑的活力。麦克维尔进入中国即将30年,技术展示中心这栋老建筑将继续为麦克维尔发展见证,并将继续为麦克维尔的客户讲述好麦克维尔的故事。

  • 水舒适官方微信号
  • 水舒适网官方微信公众号,请微信扫码关注。如果你想与交流或有任何疑问请发邮件shuishushi@qq.com
  • weinxin
  • 支持我们
  • 本站为公益性知识平台,如果你觉得有帮助,请扫码赞助我们。所有捐赠将用于网站开销。如有疑问,请联系shuishushi@qq.com。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!