业界|克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组服务丹佛斯天津工厂

克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组,效率高、运行无振动、噪音低、运行费用低、维护成本低等特点,成为Danfoss天津工厂的首选。

Danfoss (丹佛斯)  始创于1933年,是制冷和空调控制,供热和水控制,以及传动控制等领域处于世界领先地位的产品制造商和服务供应商。

1995年Danfoss在天津设立工厂,是在华首个Danfoss工厂,也是其海外最大的生产基地。克莱门特与Danfoss有着长期的合作关系,尤其是变频磁悬浮离心式压缩机,克莱门特更是在研制伊始便参与其中,利用多年中央空调主机生产经验及欧洲最先进的测试实验室,将研制中的变频磁悬浮离心式压缩机用于水冷冷水机组,并进行了大量实验。为变频磁悬浮离心式压缩机研制成功做出了重要贡献。

业界|克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组服务丹佛斯天津工厂

 此次,Danfoss天津工厂空调机组改造,设计使用变频磁悬浮离心式冷水机组,用于工艺冷却及办公区的冷需求。由于长期的合作关系及对克莱门特机组的了解和熟悉,Danfoss天津工厂采用克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组,目前一期一台400RT机组已到位。

业界|克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组服务丹佛斯天津工厂
业界|克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组服务丹佛斯天津工厂

克莱门特变频磁悬浮离心式冷水机组,由于采用磁悬浮技术,没有机械传动造成的效率损失,而且整机无需润滑油,ESEER高达9.58,全系列机组达到国家1级能效。有着效率高、运行无振动、噪音低、运行费用低、维护成本低等特点,成为Danfoss天津工厂的首选。

克莱门特是世界性的空调制冷跨国集团,有着丰富的、成熟的管理经验,克莱门特始终致力于专业领域空调创新与研发,为更多的用户带来优质节能的产品与服务。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/04/27/1140.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年4月26日 上午9:29
下一篇 2018年4月29日 上午11:56

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信