江森自控Smartvue视频监控平台与GLAS智能温控器亮相进博会

江森自控Smartvue视频监控平台与GLAS智能温控器亮相进博会。

(据江森自控渠道之窗报道)在为期5天的中国国际进口博览会上,江森自控基于物联网与云技术的视频监控平台Smartvue正式亮相,据悉这一视频监控平台是中国首发。

江森自控Smartvue视频监控平台与GLAS智能温控器亮相进博会
江森自控Smartvue视频监控平台亮相

而江森自控第一款采用半透明OLED触摸屏的GLAS®智能温控器,也在位于4.1馆智能及高端装备展区首次揭开了他的神秘面纱。

江森自控Smartvue视频监控平台与GLAS智能温控器亮相进博会
GLAS®智能温控器在中国首次亮相

原文报道如下:

位于4.1馆智能及高端装备展区的江森自控展位并不是最大的,但确是最有逛头的,我们随处可见,人们认真地注视着几个小屏幕,专心听着讲解员声情并茂的介绍。这些高新科技,引领着人们对智慧建筑的向往和梦想。

在中国首发的基于物联网与云技术的视频监控平台Smartvue®,在中国首次亮相的第一款采用半透明OLED触摸屏的GLAS®智能温控器,以及在中国首次亮相的江森自控关键环境控制解决方案,对观众来说,都是新鲜玩意儿,所以,这几个产品可是重点关注对象哦。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/11/11/2351.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年11月11日 上午10:51
下一篇 2018年11月14日 下午6:14

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信