氟机也跟风 东芝变频空气能热泵采暖系列(空调地暖一体)正式发布

相比传统燃气锅炉采暖,东芝变频空气能热泵采暖系列实现了冬季地暖采暖,夏季空调制冷,有效减少设备采购成本和安装所需空间。

氟机也跟风  东芝变频空气能热泵采暖系列(空调地暖一体)正式发布
东芝变频空气能热泵采暖系列

扩展阅读:

答疑 | 家用空调地暖两联供一体机有哪些品牌?

天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

随着消费的不断升级,人们对舒适提出了更高的要求,地暖作为房屋冬季采暖的最佳方式也得到了更广泛的运用。东芝空调始终致力于节能产品的研发,让地板采暖不但舒适,同时更健康、更节能、更环保。

东芝变频空气能热泵采暖系列,仅需一套空调系统即可同时实现地暖采暖,容量覆盖8.0~25.0Kw,出水温度50℃,无辐射更健康。

由于东芝采用的是变频空气能热泵原理,同时利用先进的全直流变频技术,大大降低了对电能的消耗,并确保0.5℃的精确控温。

氟机也跟风  东芝变频空气能热泵采暖系列(空调地暖一体)正式发布
夏天空调冬天地暖

相比传统燃气锅炉采暖,东芝实现了冬季地暖采暖,夏季空调制冷,有效减少设备采购成本和安装所需空间。

同时,随着全国天然气供应调整,气价不断水涨船高,多地出台的限气政策更是影响到用户的正常使用。东芝以电力驱动,不受限气影响,并且没有废气排放,避免燃气维护不当可能产生的安全隐患。

在保证舒适性和可靠性的同时,东芝能大大降低用户的使用成本,让采暖更高效节能、安全可靠、绿色环保。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2018/12/20/2976.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2018年12月20日 下午7:18
下一篇 2018年12月21日 下午6:25

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信