纳森超低温螺杆式风冷热泵机组荣获2019中国热泵展创新产品奖

低温冷媒恒流量控制、可收缩式壳管换热器设计和翅片换热器的无水盘设计,是纳森空调超低温风冷螺杆的技术特性。

2019年3月14日,2019中国(上海)空气源热泵产业高峰论坛暨2019中国热泵展创新产品颁奖仪式在上海光大酒店如期举行,近500人汇聚一堂,共襄盛举!

纳森超低温螺杆式风冷热泵机组荣获2019中国热泵展创新产品奖

纳森中央空调超低温螺杆式风冷热泵机组荣获2019中国热泵展创新产品奖

超低温螺杆式风冷热泵机组特点

低温冷媒恒流量控制

在不同的环境温度下,冷媒的流量会根据环境温度的变化而变化,冷媒流量的变化会导致机组实际的换热效果变差,为此我们通过各种阀件的控制,来保证在不同环温下,冷媒流量的恒定,使的机组在一个高能效的范围稳定运行。

可收缩式壳管换热器设计

现有的干式蒸发器换热管大多都是采用直管,在温差较大的环境下,管板胀管容易松动泄露,纳森超低温螺杆式风冷热泵机组采用U型换热管设计,经过长时间的测试验证,有效的预防了这一缺陷。

翅片换热器的无水盘设计

在严寒地带,如果冷凝水不能及时的排除,会导致机组翅片结冰,化霜困难。纳森超低温螺杆式风冷热泵机组直接取消了水盘设计。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/03/16/3516.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年3月14日 下午8:52
下一篇 2019年3月16日 上午10:16

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信