第二届进博会剪影:英格索兰发布第二代RS315-355kW微油螺杆空压机

除了微油螺杆空压机,M200-M250空压机节能升级再造新品和运输温控领军品牌冷王也一起亮相。

 

11月5日起,特灵空调母公司英格索兰携旗下众多品牌亮相第二届进博会!

在现场不仅带来了包括空压机、流体管理、动力工具、物料吊装和绿色能源电动车在内的多款新品;冷王也再次为会议期间的冷链物流运输提供了全力保障。

  • 第二代R系列RS315-355kW微油螺杆式空压机新品亮相

11月6日上午,英格索兰在进博会现场举行了第二代R系列RS315-355kW微油螺杆式空压机新品亮相仪式。

据了解,RS315-355kW微油螺杆式空压机集众多行业优势于一体,拥有更低的生命周期成本,以帮助客户提高生产率、节约维护成本并优化盈利能力。

自2015年推出第二代R系列空压机的第一款产品以来,英格索兰每年都会发布一款R系列新品,且每一款新品都在能效、气量、可靠性,以及帮助客户节约运营成本等方面均实现了新的突破和创新表现。

第二届进博会剪影:英格索兰发布第二代RS315-355kW微油螺杆空压机
RS315-355kW微油螺杆式空压机
  • M200-M250空压机节能升级再造新品发布

英格索兰还在当天下午成功举行了M200-M250空压机节能升级再造新品发布仪式。

此次发布的M200-M250空压机节能升级再造新产品,是在客户原有的旧机器基础上,利用我们新型高效RS技术,进行一次新的制造,有效延长了产品的生命周期,再造后的空压机能效可以提升10%-15%。

第二届进博会剪影:英格索兰发布第二代RS315-355kW微油螺杆空压机
M200-M250空压机

运输温控领军品牌冷王继续携手其战略合作伙伴领鲜物流及世权物流。 ​​​​

去年,英格索兰旗下的运输温控领军品牌冷王为首届进博会提供了强大的冷链物流保障。今年,冷王继续携手其战略合作伙伴领鲜物流及世权物流,为会议期间的餐饮供应保驾护航。

物流车队冷藏车均配备了冷王独立制冷机组T系列和非独立制冷机组SV及RV系列,制冷强劲、运行安静、安全可靠,确保会议的所有参与者都能够享受到新鲜、健康的美食。

第二届进博会剪影:英格索兰发布第二代RS315-355kW微油螺杆空压机
冷王

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2019/11/08/5382.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2019年11月8日 下午11:02
下一篇 2019年11月9日 下午5:25

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信