新品:GMCC新一代喷气增焓变频压缩机入围艾普兰奖

GMCC新一代喷气增焓变频压缩机在众多家电上游零配件新品中脱颖而出,获得了角逐艾普兰“核芯奖”的最终门票。

一年一度的艾普兰“核芯奖”评选活动如火如荼进行中,GMCC新一代喷气增焓变频压缩机在众多家电上游零配件新品中脱颖而出,获得了角逐核芯奖的最终门票。

5月27日,在2020年艾普兰“核芯奖”入围产品线上推介会上,GMCC高级工程师梁自强介绍了这款入围产品,展示新型低温采暖技术解决方案。(点击查看:讲解视频

新品:GMCC新一代喷气增焓变频压缩机入围艾普兰奖

据介绍,该产品是GMCC第二代5HP喷气增焓压缩机,搭载创新中隔板喷气技术,使得结构简化、综合性能提升。在创新技术加持下,其出风温度高达50℃,出水温度高达60℃。相比第一代,二代产品在额定频率下单体噪音下降4dB。此外,该产品还通过了恶劣工况评价及全方位可靠性验证,保证压缩机的运行稳定性。

目前,GMCC喷气增焓产品已经形成系列化,覆盖1.5HP到5HP的能力范围,满足不同低温制热的应用场景。值得一提的是,GMCC喷气增焓产品均采用自主研发的连续喷气技术,能够全频段高效喷气,不会产生喷气回流问题。这套技术总共申请了发明专利19篇,在美国、欧洲等多国也通过了PCT申请,同时也获得了2018年广东省优秀专利奖。

今后,GMCC将继续深入探索低温制热的前沿技术,为客户提供更多、更全、更高效的技术解决方案。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2020/06/01/6448.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2020年5月31日 下午5:46
下一篇 2020年6月1日 下午5:09

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信