新品:莱恩变频模块式空气源热泵全新上市

针对行业短板,莱恩持续强势推出全硬件变频+全软件变频+全系统变频模块式空气源热泵机组,也就是莱恩变频模块机,完美解决了传统空气源热泵的痛点。

传统空气源热泵普遍面临单机能效比不低但实际运行能效比低,运营费用偏高,结霜化霜重、低温运行热量衰减严重、噪音大、占地面积大等痛点。

针对这些短板,近两年莱恩持续加大科研投入,强势推出全硬件变频+全软件变频+全系统变频模块式空气源热泵机组,也就是莱恩变频模块机,完美解决了传统空气源热泵的痛点。

新品:莱恩变频模块式空气源热泵全新上市
莱恩变频模块式空气源热泵

全系统调节,极致节能,高于一级能效

机组专为北方供暖设计,制热能效超国标最高的一级能效,同时利用系统优化全时调温技术与天气感知系统,逐时调节供水温度,24小时温度计算,修正机组工况,保证效率的同时,节省每一份能源消耗,实现综合运营节能40%左右,专为BOT运营项目打造。

全变频模式,低温制热无衰减,节省50%占地面积

逆温强热,-15℃制热无衰减,-30℃低温下中正常制热,常规低温模块机在低温下水温和制热量都会衰减。莱恩全变频空气源热泵机组集成变频+喷气增焓技术,在环境温度-15℃保持制热量不衰减,-30℃极寒低温下正常制热,通过增频超频调节可实现低温制热量提高100%,可使系统选型和占地面积降低50%。

逐时控霜除霜,防控结合,除霜时间缩减40%以上

智能除霜专利配合全程逐时控霜技术,实现智能融霜与主动控霜抑霜技术的结合,从源头减小结霜量,在根本上缩短除霜时间。系统综合除霜时间缩减40%以上。

智能降频,复合降噪,多重静音

在硬件方面采用静音风机+镁铝合金降噪叶轮+全封闭式变频压机的降噪组合,同时优化系统管路设计,降低震动频率,在部分负荷工况下通过降低压缩机和风机运行频率,从根本实现复合降噪,创造更加静谧的运行环境 ,平均降噪达10分贝以上。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/03/06/8238.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年3月6日 下午2:31
下一篇 2021年3月7日 下午4:48

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信