新品:美的空调推热泵云简控小程序 让热泵管理随身携带

为帮助从业人员和业主摆脱传统热泵设备的控制器对“线”的束缚,和现场专人管理的麻烦,美的暖通与楼宇开发了“热泵云简控”微信小程序,将现场控制器的功能搬到手机里。

为帮助从业人员和业主摆脱传统热泵设备的控制器对“线”的束缚,和现场专人管理的麻烦,美的暖通与楼宇开发了“热泵云简控”微信小程序,将现场控制器的功能搬到手机里。

无需单独安装APP

只要使用微信并获得控制授权,就可以登录“热泵云简控”微信小程序,随时随地管理热泵机组。“热泵云简控”就是你的随身热泵管家,帮你实现无线自由,让你一机在手、说走就走。

集群控制,再多工程都能hold住

热泵云简控可以同时监控多个工程,同一工程内可以实现集群控制,一部手机就可以监控所有工程和热泵机组。名符其实的随身热泵管家,老板再也不用担心人不够啦。

新品:美的空调推热泵云简控小程序  让热泵管理随身携带
集群控制

远程调控,不在现场也能要暖得暖

热泵云简控可以远程查看机组状态,包括运行模式、当前水温、室外环境温度,运行电流、耗电量、故障或保护状态等,随时掌控机组信息,也可以进行开关机、调水温、调模式调水位、开电辅热等实时远程控制,不在现场也可以轻松控制机组。

自选模式,机组和你一起休假

热泵云简控还可以设置7×12周定时,定好计划放手让机组自动运行,不用早起晚走,轻松自在好惬意,还可以定好假期时间和模式,机组和你一起休假,假期归来自动帮你提前暖房,夏天出去冬天回来,屋里照样暖洋洋。

热泵云简控界面动态演示

如果您是暖通从业人员 ,或者家有热泵在使用这款“随身管家”绝对不能错过。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/03/08/8253.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年3月7日 下午4:48
下一篇 2021年3月8日 下午9:28

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信