2021新开利首届空调节举行,豪华开利空调博物馆同期开展

2021年“新开利首届空调节”在开利上海新工厂盛大举行。该活动不仅有面向行业和产品的探讨,还将揭幕“长期不落幕展台”,从历史、文化、技术、体验等多维角度打造开利品牌向上的升级力量。

2021年4月8日,中国上海。2021年“新开利首届空调节”在开利上海新工厂盛大举行。

作为开利中国打造的全新品牌活动,该活动不仅有面向行业和产品的探讨,还将揭幕“长期不落幕展台”,从历史、文化、技术、体验等多维角度打造开利品牌向上的升级力量。

看点一:开利空调博物馆

此次活动伴随着“开利空调博物馆”的预展。

它全面展示了空调古今中外的发展历程,深度揭晓开利在此行业中的推动与作用。参观者将立足“全球同此冷暖”这一宏观原点,跟随开利的脚步,感受创新的力量,重走一次关于空调的进阶之旅。

此外,现场还设有总面积约2000平米的空间,全方位展示了开利商用、轻商、服务及楼宇智控等解决方案,让参观者亲身体验暖通技术背后的卓越系统理念和强大的解决能力。

021新开利首届空调节举行,豪华开利空调博物馆同期开展"
开利空调博物馆

看点2:轻商暖通与物流冷链解决方案

开利空调还与开利冷冻联合亮相2021年国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会,在“—站式冷库整体解决方案”和“最后一公里”两大展区还原各类场景中商用及轻商暖通空调解决方案、一站式物流及冷链解决方案,强势体现开利的整体品牌实力。

“自1902年开利博士发明第一台现代科学空调系统至今,开利一直致力于空调技术的变革。”开利暖通空调北亚区董事总经理余敏义对此次品牌联动活动评价道。

开利中国隶属于开利公司,这是一家致力于全球健康、安全、可持续建筑及冷链领域的杰出供应商。开利必将秉承创始人的开拓精神,以科技创新为动力,不断向欣欣向荣的中国市场提供更高效节能、可持续的空调系统解决方案,为中国暖通空调市场的长期繁荣发展做出长足贡献。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/04/11/8687.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年4月11日 下午7:16
下一篇 2021年4月11日 下午7:41

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信