约克风管型TiO2健康空气杀菌器,可室内除甲醛灭病菌

约克风管型TiO2健康空气杀菌器,能氧化、分解空气中的有害物质、有效杀灭几乎所有空气中传播的细菌和病菌、确保安全高效去除异味、有害微生物以及其它所有有害物质。

约克风管型TiO2健康空气杀菌器,纳米级二氧化钛TiO2健康空气杀菌与净化技术,能氧化、分解空气中的有害物质、有效杀灭几乎所有空气中传播的细菌和病菌、确保安全高效去除异味、有害微生物以及其它所有有害物质。

约克风管型TiO2健康空气杀菌器,可室内除甲醛灭病菌
约克TiO2二氧化钛健康杀菌器

约克风管型TiO2健康空气杀菌器,可室内除甲醛灭病菌

可分解和杀灭的有害物质

生物污染物:细菌、病菌等;

有机污染物:易挥发的有机混合物(VOCs),甲醛,苯等等;

霉菌、真菌等等;

无机的气态污染物:NOx,SOx等等;

烟味和令人不舒服的气味

应用场景

健康空气杀菌及净化设备,适用于各类家用室内机、风机盘管或空气处理机组。对于已经安装使用的空调系统,无论新装修或已装修,我们都能提供适合的配套方案。

技术特性

  • 效果好

杀菌率在6小时之后高达95%以上(广东省微生物研究中心检测结果);对各类污染物均有效果,而且对污染物是彻底分解而不仅仅是吸附。

  • 效率高

蜂窝式的二氧化钛(TiO2)接触面积最大,效率最高。有效去除甲醛等室内污染物,安装约克TiO2空调的房间经检测,各污染指标均合格。

伴随空调运行,启动方便。持续运行时间越长,净化效果越好,不受新风量影响最终净化效果。

  • 安全

TiO2光催化剂杀灭细菌,而不仅仅是过滤细菌。对人体健康无任何伤害,安全无毒。环保,在空气处理过程中无化学添加剂,亦无二次污染物产生。

  • 使用寿命长

TiO2杀菌及净化设备的UVA紫外光具有持久的作用力,理想状态下长达8000小时,运行和保养费用低。二氧化钛涂层(TiO2)不参加反应,寿命长久,二次投入成本低。

  • 安装便捷

现场安装,置于各类风机盘管内。

发布者:王小三,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2021/08/20/2827.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2021年8月19日 下午9:42
下一篇 2021年8月21日 上午8:38

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信