美的空调再推热泵两联供新品:美的整体式热泵两联供

2022年4月28日,美的再次发布热泵两联供新品——美的整体式热泵两联供。在此之前,美的已经发布过两款热泵两联供产品:美的暖家系列和美的领航者多功能系列。

2022年4月28日,美的再次发布热泵两联供新品——美的整体式热泵两联供。在此之前,美的已经发布过两款热泵两联供产品:美的暖家系列美的领航者多功能系列

美的空调再推热泵两联供新品:美的整体式热泵两联供
美的整体式热泵两联供
  • 一级能效

产品采用全直流变频系统设计,IPLV(H)、IPLV(C)双一级能效,全年可节省运行费用20%以上。

  • 多能力段

制热量6~35kW、制冷量6~28kW,多种能力段可供选择,单台即可满足60~300㎡不同面积不同类型房间需求,更大面积的应用最多可并联16台机组。

  • 强劲制热

最低-26℃稳定制热,全系列机组最高出水温度可达60℃,即使在-20℃环境下出水温度也不衰减,严寒天气供暖不打折。

  • 运营降本

采用大温差小流量技术,制热最大运行温差20℃,降低水泵初投资30%,降低水泵运行费用60%。

  • 劲省空间

侧出风结构,占地面积小,能节省55%安装空间,不再担心空间狭隘或者顶部环境阻挡等安装难题,安装时产品可直进货梯。

  • 智能运维

机组可选配美的云平台数据服务(或连接美的美居APP)实现远程监测、报警、控制,为用户提供无人运行值守服务,智能运维的同时节省管理成本。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/04/28/11423.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年4月28日 下午10:25
下一篇 2022年5月1日 下午9:05

相关推荐

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15907141904

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信