江森自控亚太区总裁换将,Visal Leng交接后将离职

作为公司管理层,Anu将负责江森自控在整个亚太地区的运营,接替原先由Visal Leng担任的职务。后者将于今年晚些时候完成职责交接后离开江森自控。

江森自控官方微信公众号5月13日发布消息,江森自控近日任命Anu Rathninde先生担任公司副总裁兼亚太区总裁。作为公司管理层,Anu将负责江森自控在整个亚太地区的运营,接替原先由Visal Leng担任的职务。后者将于今年晚些时候完成职责交接后离开江森自控。

江森自控董事长兼首席执行官乔治·奥利弗先生(George Oliver)表示:Anu曾在全球多地生活和工作,具有广泛的工程、技术领域的经验以及强大的领导力经验,基于Visal在亚太地区和中国建立的坚实基础,Anu将继续巩固发展。我们将一起努力,继续通过我们的OpenBlue数字化平台加速创新,并为我们的客户提供可持续发展与建筑能效解决方案,带来健康、安全、互联的智慧建筑。

江森自控亚太区总裁换将,Visal Leng交接后将离职
新任江森自控副总裁兼亚太区总裁Anu Rathninde

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/05/13/11481.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年5月13日 上午11:59
下一篇 2022年5月14日 下午3:53

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信