飞利浦空调与金鹏控股集团达成战略合作

双方将发挥各自优势,在飞利浦空调产品采购、基地建设运营,包括装饰装修、智慧园区、建筑光伏等方面展开合作,实现互惠互利、协作共赢。

7月28日,飞利浦空调与金鹏控股集团达成战略合作,飞利浦空调总裁胡文丰、金鹏控股集团总裁孙元祥出席签约仪式并签署合作协议。双方将发挥各自优势,在飞利浦空调产品采购、基地建设运营,包括装饰装修、智慧园区、建筑光伏等方面展开合作,实现互惠互利、协作共赢。

今年3月,飞利浦空调产研基地在滁州奠基,金鹏控股集团作为项目施工方,正在加速推进基地的建设,力保年底实现投产。

飞利浦空调安徽滁州产研基地总投资100亿元,分三期实施,主要用于研发生产飞利浦家用空调、大型商用空调及压缩机、电机等配套设备,是飞利浦空调的一次重要落子。

“过去几个月,我们产研基地的建设速度有目共睹,也使我们看到了金鹏作为民营企业500强的实力。相信在金鹏的全力推进下,按时投产指日可待。”飞利浦空调总裁胡文丰说,“基地的建设为双方合作打开了一扇窗,也希望通过这次的战略签约开启我们合作的新篇章。”

金鹏控股集团是一家集“投资、开发、建设、运营”四位一体的综合性企业,下辖“鹏建设、鹏地产、鹏智造、鹏生活、鹏环保”五大业务板块,位居中国民企500强。

金鹏控股集团总裁孙元祥也表示,此次战略签约让双方的合作迈上了新台阶,相信未来必将蕴育出更为广阔的合作发展前景,令双方在共享共赢的道路上走得更加坚定、更加深远,也为赋能城市发展贡献更多力量。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/07/29/14451.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年7月29日 下午9:00
下一篇 2022年7月29日 下午9:07

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信