海尔物联空气源热水机温沐系列20HP温暖上市

“双碳”目标背景下,热水设备成为节能战略的重要组成。空气源热水机凭借巨大的节能潜力,成为暖通热水领域的新趋势。

海尔物联空气源热水机新品上市——温沐系列20HP,智慧热水,定制舒适生活。采用核心科技,拥有卓越能效;恒温精准控制,热水供应恒温稳定,且即开即热,方便快捷;水电分离,多重保护,使用更安全;产品运行稳定,可享受三年质保。

海尔物联空气源热水机温沐系列20HP温暖上市
海尔物联空气源热水机温沐系列20HP
  • 卓越能效 节能50%

海尔物联空气源热水机达到高能效水准,机组采用高效压缩机、名优高效电机等,运行效率提升35%;以及搭配超大翅片换热器等先进的配件,标准工况下提高能效比。

用户还可根据使用习惯、环境温度、峰谷电价等因素分段设置开启时间和相应的水温及水位,达到节能省电的目的。

  • 即开即热 舒适恒温

采用国际优质品牌高精度电子膨胀阀及PID控制技术,可控制出水温度波动范围±0.5℃,避免水温忽冷忽热的现象,热水供应恒温稳定。

通过智能回水控制,实现热水即开即用,避免长时间等待,提高舒适性,预约回水时间和回水温度,满足用户需求,节省运行费用。

  • 水电分离 多重保护

海尔物联空气源热水机实现水电分离,无触电、易燃、易爆、中毒等安全隐患。

此外,机组还具有安全接地保护、漏电保护、高压保护、电流保护等多重保护技术,保证系统安全运行,真正做到安全无忧。

  • 稳定可靠 三年质保

对于酒店、餐厅等对热水需求量大的场所,热水机产品的稳定性十分重要。海尔物联空气源热水机采用高效热泵专用压缩机,能在-15℃—50℃范围内正常运行,无论何时何地,都能尊享舒适生活。

机组还具有25℃-60℃超宽热水温度,满足不同时间下的需求水温。机组运用高强度耐腐蚀壳体设计,耐湿耐盐更耐腐蚀。压缩机可实现均衡运行,保证系统稳定运行,增加机组整体使用寿命。产品可享受三年超长质保。

海尔物联空气源热水机适用于住宅、学校、工厂、酒店、医院、休闲场所等多个场景,可充分满足对热水机舒适节能、安全稳定的需求,成为各行业热水系统的优质之选。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2022/11/20/14817.html

(0)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2022年11月20日 上午11:30
下一篇 3天前

相关推荐

发表回复

登录后才能评论

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信