大金Daikin Care中央空气系统全新上市

2023年,大金推出全新Daikin Care中央空气系统,在高度集成中央空调、地暖、新风王牌产品及迭代新品的基础上,加入大金全新的IoT服务体系,拥有洞察需求、主动关怀、解决问题、驱动创新四位一体的服务优势。据了解,大金Daikin Care中央空气系统新品及新服务计划已于4月陆续在全国范围内上市。

  • 系统集成,专属空气

全新的大金Daikin Care中央空气系统通过空调、新风、地暖的高度集成空气系统,让一体化操作体验再升级,5G相联扩张空气边界,在日常中享受更美好的居家生活。

全新的大金Daikin Care中央空气系统特有的魔力三管热回收技术,从卧室、儿童房到厨房、卫浴均有专属解决方案对应,让每个房间定制私属空气成为可能。从适老到儿童友好,从睡眠到养护,提供温湿氧洁净全维度的空气守护。

  • 品质苛刻,技术突破

大金对于产品的性能持续追求极致,全新的大金Daikin Care中央空气系统的产品研发再度突破技术瓶颈,设备APF值超出国标一级能效17%达到6.1之高*1,全部搭载直流变频马达后的超薄风管机平均节能率能够提升58%*2,用对品质的苛刻给家身心兼顾的安全感。

  • 心中有“数”,更懂用户

家的空气值得更多关心,但无需额外费心,全新的大金Daikin Care中央空气系统运用80多种空气或运转数据,加上大金空气专家的专业判断,定制因时而变的主动空气关怀服务,包含设备异常提醒、沙尘天关怀提醒、滤网更换提醒,以及产品OTA升级指南等,帮助用户更加游刃有余地应对空气环境的变化,更早洞悉可能出现的空气问题并及时提醒用户,提供全新的空气生活方式,因为对空气有“数”,所以大金才能更懂用户。

  • 主动关心,当面解答

大金的客服人员也是用户忠实的伙伴,提供365天24小时无微不至的陪伴。全新的大金Daikin Care中央空气系统上市后,空气专家将会实时提供在线指导,小问题无需等待售后人员上门,技术客服通过视频连线、微信对话、电话沟通等多种形式1V1真人在线对应,给予用户真诚、有效的调整建议,想用户之所想,急用户之所急。

全新的大金Daikin Care中央空气系统,以高度集成的产品系统、突破技术瓶颈的极致追求、大数据空气需求主动洞察,以及真人空气专家在线指导的全方位关怀服务,为用户的家提供量身定制的空气答案。

发布者:水舒适,转转请注明出处:https://www.shuishushi.com/2023/05/13/14914.html

(1)
打赏 微信打赏 微信打赏 支付宝打赏 支付宝打赏
上一篇 2023年5月11日 下午12:21
下一篇 2023年5月25日 下午10:24

相关推荐

联系我们

15902749228

在线咨询: QQ交谈

邮件:shuishushi@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信